Среда нечаянно нагрянет....

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Среда нечаянно нагрянет.... когда ее совсем не ждешь....(дальше текст забыла)Пока вы дрыхнете ОНА пришла! )))*отредактировала*[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, отвыкла ты от нашей бюрократии, а у нас так везде))) А вообще хорошего дня. Я сегодня тоже буду летать. Купила я себе купальник, конечно маловат в хруди, но блин хоть прикрывает и то хорошо.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще проснулась я сегодня довольная. Кошмары не снились, вставать в 5 не надо. Есть час на кофе, принять душ, даже ресницы может накрашу. Во как.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёпс!!! негромко отозвалось эхо....... (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем надеяться, что решится вопрос в скором времени....а вообще жесть() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убрано, стирка стирается, жую овсянку с помидорком. осталось помыться и в путь. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так бамбина дома или в больнице? или как? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома естественно, сча я ее в той гадюшне оставлю. Там мамы вчерась жаловаться выше собирались, и меня хотели подключить, очень хотели. Ибо я только пришла, сразу шухера навела, по поводу отсутствия мед персонала))) А они так и не смогли найти медсестер, до моего прихода))))Блин поставили ребенку 6 месяцев капельницу. Она откапала, нету медсестер. мамаша там бегала везде, не нашла. Она пожаловалась зав отделению, та сказала: "а че вы сами не можете капельницу снять?" Я бы ту капельницу ей в одно место вставила.Завтра анализы прийдут, поедем лапшу снимать с ушей.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь понятно ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тишина, все работают)))))))))) улетела. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хздрасьте, шот вы тут?? )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут тружусь ...загружаю фото ... позже выложу ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!!!!!!!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллоха..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодец сварен , вареники с творогом налеплены ( кому? как- то не жрут их мои ...) , борсч сварен ...думаю : сарай строить или коммунизьм? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папрашу передать вареники маршруткой , выйду на трассу -встречу !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно, что сарай))) Хотя... зачем тебе и то, и другое?))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хаюшки, хозяюшки!)) Светко, ты это.. не дрейфь! Сама знаешь: "враг будет разбит, победа будет за нами!!" (с)[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты щетаешь , что коммунизьм у меня уже есть?))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а налепить - слабо? )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хаюшки, хозяюшка!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха... лень ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загрузились? ;) или высылать грузчиков? ))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ем клубнику с черешней, красотень... дела поделаны почти. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рифмоплетчица )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением