Опубликовано: 12 июн 2013 что-то а-ля амизон, гропринозин( бармалейка советует). оцилококцинум+гомеовокс пили, вот здесь читай [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] Ваш текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Скукота.............. пойду кино посмотрю, и посплю, раз сегодня я передумала шевелиться. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 так название ты напишешь или нет? [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Слушайте дамы, а музыка на полную днем это ж не страшно? Чет нас на танцы дернуло))) А мы с бамбиной танцуем под такое, и на такой громкости бг)))))))))) кароче, чтоб мозг заглушить))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 ой-ой-ой... счас поверю)))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 еще одни .... кружите их, кружите ))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 нееееееееет нас кружить не надо, ибо это энергичный танец бг)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 + ща еще одной штуковиной пополоскала. вродь, полегче стало. посмотрю. я гропринозин берегу для экстренных ответственных случаев. еще имбиря заварю, есть огрызок ))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Хелевские: Нукс вомика гомакардхепель это основное. А там еще по мелочевке, но не критично.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 спиртовой настойкой прополиса. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 нима у меня прополиса. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 А это мать ты зря, оно прикольно во многих хворях. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 мне когда-то оно было як мэртвому прыпарка, потому я и не покупаю. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Горло им с детства лечу, а вообще лучше самим настаивать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 кста, я ж ездила туды на разговор )))+ далеко, зараза. 2 часа добиралась (( если бы дете постарше, то было бы и нормалек, а так... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 это плохо, дорога таки даже со всзрослыми детями не есть хорошо. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 так отож. а все мне, даже, понравилось+ даже туалет )))и работа мне понятна и проста. ну че ж так далеко-то?(([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Подумай еще. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 я хочу конфетку((( черносливку в шоколаде с орешком. А ее нету, шо вот делать? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 ничем не могу помочь. у меня ее тоже нету )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 а толку? они мне сами не позвонят ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 аааааааааааа поняв. Слушай моя 2 дня кашляла шо капец. Ну я взяла и забила с лечением. Короче морду кирпичем и типа она не больная. И шо ты думаешь, сегодня не кашляет.Правда раз небулайзером проингалировали, и докторо мом вродь сосала во время приступов.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 А даже если бы и была, мне все равно ближе на рынок, но так вломмммм....))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 натанцевались теперь облом накрыл. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение