А давайте здыбаемся в четв./пятн./субб.???

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

бгг... у меня мыло от Ольки с ведьмой на метле))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно-посидели душевно ,только чего не до утра?))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это я дрыханула не, я конечно посидела вчера еще в инете по приезду с часик.но на радостях что собралась сегодня дома доболеть + начальства сегодня нема, отключила будильник. Так никто ж утром не бегает, кормить никого не надо, я проснулось в ... 11:55Теперь бы еще заставить себя поработать как-то :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спящая красавица )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буля хотела в блуд, но .... вот в следующий раз будешь с нами и гульнем :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Божже, как я тебе заздрю.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)пра буля была в трусах-ей мона))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на мужской стрЕптиз готова была !!! даже супруг протиф не был... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокой его что это стратегический запас до конца года :) раз он так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, y меня такое впечатление что на eBay 50% цацок это совы так что тебе есть где разгуляцца :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас была "парочка" в трусах ;) одинаковых!!! вот это зажгли бы ))))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и теперь я знаю, что последний Дед Мороз дарил детям неправильные мобильные телефоны...Ира, нас таких теперь двое. Поездка в аквапарк Семеиза обошлась нашему папе в 2-кратном размере, поскольку некоторые прос...ли свой телефон.*ищем во всем положительные стороны*теперь не нужно ломать голову с каким телефоном отправлять ребенка в лагерь (новым или старым), поскольку остался только старый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо((((, жалко как(... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати - нашему таки тоже ДМ подарил... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фотоотчет?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я поэтому так и написала потому что помню, что когда перед НГ выбирала какой, ты мне писала, какой вы уже своему купили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по этому фотоотчета не будет, но нам Оля обещала :) с концерта Блекмора свой фотоотчет предоставить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эм... "нам" это кому? вот стоит недельку поотсутствовать *бурчит* [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вчера вечером :) Оля в своей манере скромненько начала рассказывать как и в чем пойдет на концерт, на что наша категоричная Лень заявила, "ниче не знаем, даешь фотоотчет!" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха.... но вобще-то мне было интересно, ху из AnnaAk))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе-кхе. Ну это такая барышня, которая с 2003 года под таким ником тут и жила но где-то с 2010 практически перестала забегать, потому как от своей жадности не может бросить работу по 11 часов в сутки, 2-х детей, дом, мужа и посидеть на Ликаре :)Посему я в основном общаюсь с ограниченным кругом (Лень, Галя wolfs, klazy, Танита, Курочка, Танюшоных, Буля, Дар и еще пару человек) с обязательными ежемесячными встречами.А тут у меня "муж+двое детей" свалили на море, соответственно пунтк "дом" тоже пошел нафиг и у меня появилось время на Ликарь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свои ))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, приятно познакомиться) я вроде раньше 2010 тут, а не помню) склероз))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением