Опубликовано: 10 июн 2013 так старый был вполне? не...там сброда [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 Делают Бооольшой, три этажа, макдрайв, клумбочки )) Со стороны южного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 а..с южного должно быть лучше-там места поболее [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 вот и сходим на открытие!! шарики, небось, давать будут **мечтательно так**))))))))))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 И что я с вами буду делать в Маке среди ночи? Меня же ваши мужья побьют))))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 нууу..... кагбЭ прошлые разы я что-то побоев не заметила? ;) да и мой вроде смирный, наоборот, может наливать, даже среди ночи ))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 Девы, так в какой именно день решили встречаться ? Мне с работой подгадать надо, уж очень хочу к вам ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 Они морозяЦа))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 Леночка, будь другом, возьми меня ссабой :)) мине скучно, мои все свалили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 ой, хочу я увидеть, как ты с охапкой шарикофф идешь глубокой ночью домой ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! и ночью мне подходит)) я как раз домой иду))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 приехали уж! редко читают, но поспели))) а с собаками можно?))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 а че??? летящей паходкой (на шариках)... ты вышла из мака!!! и скрылась из глаз.... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 судя по тому, что написали четверг подходит. А, ну-ка, перекликнулись! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 НУЖНО!!! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 ок) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 ок [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 я по времени не успеваю :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 в смысле? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 ну в принципе я не против бы тоже :) +1[+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 до 7 ж работаю, пока доеду к вам, вы и разойдётесь уже [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 наивная..... некоторых сподвигает разойтись только последнее метро и то не всегда ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 ооо, ооо)))))))))))))) !!!!!!! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 ага. вопрос все же где мне четверг подходит, так как вечер пятницы я проведу в Ашане:)[+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение