А давайте здыбаемся в четв./пятн./субб.???

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Забронировала столик на 8-11 человек на мое имя кто будет первый: если не понравится место - пересадитесь на свое усмотрение :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбирайте нижний зал - там комфортней)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, меня не будет Буля, мы обязательно встретимся с тобой![+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иииии????????????? не томите зрителей )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ушел раньше всех, ох, ну насколько хорошо и душевно))))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! АТО я не знаю.... Но я, правда-правда, очень рада за вас. Вот честно )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть трусы с совой , благодаря Ольке))))+ наржались аки лошадки арабские, я сожрала ,наверное, все сало , что там было)))))Мой рыжий одобрили (ага)Лень экспроприировала последнее такси , Лима поехала на метре , самая первая,потом Аня на нем же , тоже такси обломалась ждать ,Лимопольд посадил меня в такси,поводив по Валам))), по идее она тоже уже дома , все шикарно, как впрочем, и всегда.А еще надо мною прикалывалась Лень!!!!!!!!!!!!Из-за безалкогольного пиваааааааааа...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сначала у нас была хорошая девочка-офиц., а потом с постной миной недочуваючу дали в этот раз в Вареничной нами не было съедено ни одного Вареника :)))зато сало и селедку мы наверное почти всю у них сожрали :) но целомудренно - без водки :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирч, молодец, что позвонила)) яспокойно могу дрыхнуть) меня ... в моем любимом районе, ни одна гадость не брала))) я прошла пешки до середины глыбочицкой))) Потом отановилась машинка... ты б ее по движку узнала)) Выше меня на полметра, черная, квадратная, блестящая, красивыя))) Номер не помню)) Та, что тбя везла - помню четко) номер) а себе даже не глянула)))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0_0))))))))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я домой пришло в 1.30 )) Ехала в метре, позвонил Жирафик, сссссссолнышко... Глазик у нас болел, капельки нннада... Вышла на Дарнице, аптек нэт, побежала назад, чтоб успеть в метро, потом на Лесной грузилась маршруточка, минут 25 )) Потом я на ней поехала в круглорсуточную аптеку, потом на такси домой ( оно то недалеко, но страаашно ). Потом капала глазки, варила чаёк, смотрели новую серию Борджиа..... С тем же результатом по сну могла с вами еще полночи тусить )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отожжжж!!!) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в следующий раз отключу телефон )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рЫба моя, ты еще забыла, что сначала я тебе предложила выпить воТки и токо потом слегка .... подшучивала ;)))))мне твой рыжий очень даже понравился и этот смешной хохолок )))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахаха! я вот жду от некоторых отчетеЦ по поводу.... произведенного фурора на мужей новыми труселями .... )))))))где эти две совы?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этто ирокез!!!!!!!!!!!))))))))))) а воТки я исчо до тваво приезда собиралась выпить)) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой поржал)))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же ж зайка ;) мои, кста, тоже не спали муж, естественно, рубился в танчики, а пупс какой певческий конкурс наблюдала, но я пришла и всех разогнала по койкам.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соррии, что неточна в определениях ;) теперь я буду знать, что этот хохолок надо называть ЭРОкезз ))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"показывает язык")))))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нельзя НЕЛЬЗЯ расслабляться)))) я еще дома и на работу идти не желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а надо...пошла я)) Спасибо всем за встречу!)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой поржал ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит усе в порядке ;) а мой спросил, увидев мыло "Я что как-то необычно грязный?" ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением