Алоха бусинки))))

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ты понимаешь Ленька, тут уже вопрос, где праздник а кому нет))) Я просто не хочу работать, иа зарплату хочу. Остальное еще очень туманно, надо оно мне, или что?))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чъёртъ! я на эти выхи "девочъка по вызову", блин. хотя.. пока погода мерзкая можно отстрреляться по быстрому.Это последнее дежурство до отпуска..)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или как? ;) тут кагбЭ многие з/п хотят, а работать не хотятЬ ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот теперь и я к ним примкну))))))))))) Чет умоталась я)))) старею однако. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись маць)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старушка дряхлая ты наша :))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не кажи. Я опять хочу спать, реально психоз, я сплю и сплю, если никуда не еду. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так будет у вас жакет) зеленый..и вообще...не покупай форму)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

божезбав) но в контексте жакета для девочки/пиджака для мальчика без примерки оч.сложно) впрочем, в нашем случае и с брюками...только примеркакроме всего...моя барышня до этого года в эти дни только-только прибывала с "каникул", ранее не с кем было оставить и это была вынужденная мера..покупки в последние дни покупали форму и обувь в основнома в этом году я уже опытный боец) "начинку" - блузы, регланы, банты и прочее, и канцелярию- до того либо после...по чуть-чуть я же выше писала...)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением