Опубликовано: 31 май 2013 Бармалейка, ты уникум!!!!! я сейчас оборжусь :))))))) тебя вообще ничего не смутило в ссылках и ценах? ничего что ты ходишь по канадскому сайту? ))))))какой цвет тебе надо по этой ссылкеhttp://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=33969&vid=1&pid=774986002 и какой по этойhttp://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=33970&vid=1&pid=584483032ну, ты и чучундра :)))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 а цвет какой? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 :))))Нас в прошлом годе тоже Боженька отвел...А в этом...Куздюм на наш рост 760 грн...Я валяюсь..+ Малый вырос..Кроссовки,зимние ботинки,рубашек штук три-пять надо...Я бы брюки с гольфиком-и впереееед...Ан неееет..Форму спортивную...канцелярия...РЮКЗАААК!!...Аут короче...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 :))))Это не я..Это чудо враждебной техники..))))Я еще удивилась,как они прикольно знак доллара намалевали...)))Тю... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 я представляю темы после род.собраний))))))) так не все сразу покупай...это я тебе по опыту говорюи рюкзаки есть разные, и вещив одном месяце - одно, в сл. - другое[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 а я пинжакофф и не покупала ни разу ;) только трикотаж + был праздничный с вышивкой велюр в 1-2 кл.на следующий год мне заказаны именно БЛУЗЫ ;) сарафаны уже не хо, теперь хо узкие юбки [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Ой,ДААА!!!Сестра малую в школу собирает..Вот где ужас ужасный..)))Там еще бантики-заколочки-туфельки..БЛИН!!!К костюму ж туфли надо..ЙОПТ... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 ну и? цвет глянула? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 я уже собрала-с заколками и бантиками/туфлями- осталси пиджак и рюкзак)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Да мне хоть на первое сентября дитеныша собрать..+ Рюкзак будет самый себе простенький.Никаких ортопедических взбрыков-они вещи в понед.приносят и в пятницу забирают..малому пофиг вообще,какой рюкзак..Ну КАК такое может быть???Зашли в магазин,предложила выбрать..Дык он взмолился:"Купи,что хочешь и пошли отсюда поскорее..."[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 блин, а я еще не знаю, что у нас за форма одежды в новой школе(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 БрУки темно-синие,кофта светло-голубая..А сЦылки не открываются..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 они так славно сидели и вообще..форма...я ж по правилам все) сейчас опытным путем мы вышли вообще на хбшные юбки ярусом - самые любимыесарафаны редко-редко ну и брючки..это самое носибельноеа, и гольфы, белые, полосатые...прикольные[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 не паникуй) я вообще малую 30 или 31 собираю..ой, такой девачковый шоппинг[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 ржака ;) http://oldnavy.gap.com[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 И я бы не покупала, и не думала, пока училка мозг не вынесла. опять таки ребенка прижала, пришлось брать у подруги(цвет совпал). А теперь уже надо покупать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Зеленый. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Я,скорее всего,тоже иак сделаю...Боюсь,что за лето выростет малый..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 у нас костюмов хватало на 2 года. оба пиджака как новые, брюки на троечку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 божезбав! в последний день что-то покупать еще и по нашим ценам :( я всегда постепенно, понемногу, без паники ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 ващет у меня с 03/07 по докУментам, но линяю я 28/6 в 12-00. во, как! )))) поэтому и написала, что 28,5 дней (по состоянию на сегодняшний полдень) )))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 нушозалюды?? и слова уже не скажи! ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Не скажи, подруга должна быть как ЭХО, на шею.... на шею значит. Только где же та шея, которая выдержит мою *опу))))))))))) бг)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 вот такой http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_978755_762767_26601|134841_boy|school%20uniforms_boy[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 будет и на твоей улице праздник :)))) главное - верить! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение