Опубликовано: 31 май 2013 Привет, крохи! А мне до отпуска ...ээ..... 28,5 дней. Вот! ждю.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 а мине 14 раб дней) (Это летКЕ ответ) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 ага, видЮ что мине...)))))) 14 рабдней.куда намылилась?Или дача рулит?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 нееее, на шее нэвдобна! удобных шей очень мало... а остальные не стоят возрузения на них себя.... лучше быть этой самой шеей и вертять куда мее удобно)))по аналогии% муж - голова, а жена - шея. Куда хочу - туда и верчу! (с)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 а мне 27 ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 тьху. сто раз связь пропадала, я забыла, что хотела написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Это у вас из-за разницы во времени несовпадение?)))))))))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Хм.. Перекличка об отпуске? )) Мне до отпуска 3 месяца и 15 дней))А вот до пенсии гораздо дольше(([+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 А сколько мне до отпуска? хм..............))))))) Я проснулась. Бамбина дочитала книгу, на одном дыхании. Поедем в Ашан за следующей порцией, а потом наверно свалю из Киева на пару деньков, или нет? я пока в раздумиях. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 гляула в карту .... вроде полушарие у нас одно и тоже ;) думаю, что все-таки у кого с мат-ой хреновато ))))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Ленька,АУ!!!:))) http://oldnavy.gapcanada.ca/browse/product.do?cid=33969&vid=1&pid=774986003http://oldnavy.gapcanada.ca/browse/product.do?cid=33970&vid=1&pid=584483033[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Ааааа!!!Алоха,о!!!:)))ВСЕ!!Сегодня последний день учебы!!Дети отгуляли,потом еще пиццей с мороженым полирнулись.Музей "Магнит","Дывосвит"..ВСЕ!!!!Объявляются каникулы.)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Слушай, мне влом работать, что мне делать? Лето меня раскритиковала, а я вот сижу и понимаю, что не хочу я туда выходить. Не важно куда, хочу домашними делами заниматься и просто спать. Мне понравилось спать, во))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Почитала Лето..Долго думала..Раз жена-шея,а ты хочешь НА шею...Однополую любовь не рассматривала?:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 так уже надо готовить зарубежный гардероб к школе???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Не, я люблю противоположный пол, какой бы он вредный не был))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 вижу, я тут [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 надо-надо ;) чтобы потом не бегать, как ошпаренный [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Я в панике от цен на костюмы..Это ж...Блин..На один год.и то...Пиджак на пару раз надеть...капец какой-то. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 эт да) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Я тоже в панике, еще с прошлого года. В прошлом пронесло, в этом надо покупать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Брюки-ладно..Рубашки-нуууу...такое..Но ПИДЖАК???? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 ага ПИДЖАК!!! [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 что ладно? я что-то не пойму гнева...у нас помимо брюк еще и юбки-сарафаны) ну вот у нас третий жакет) на 4 класс покупать не стануи носит редко, и нет строгой формыкуплю кардиган в тон...или жилетку [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение