Опубликовано: 31 май 2013 Алоха бусинки)))) Кофе и куда-то полетим. Блин как выспаться в отпуске, вот в чем вопрос.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Не бусинки, а сони))))))))) Эх...пойду качать пузо))) Кстати, если вы намылитесь на погульбенить вместе, хоть маякните мне. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 алоха! мы не сони, мы уже в пути ;) куда ты там летаешь все время?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 То анализы, то гулять, то с подругой встретиться, то еще чего придумаю. Я сидеть не умею)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Привет! Працюю) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 ДУ) кофе, работа) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 так остановись и поспи! впрочем я уже это говорила ;) не буду повторяться[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 я в нирване. Тут такая тишина, вокруг никого и соловьи Сьела тазик клубники с грядки. Если бы еще нлрмальный инет, а то третий раз пост пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 соловьи - это круто! расслабляйся! но мы тебя и с плохим инетом потерпим ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 расстроен я сильно(. вот скажите, это нормальнл? взять + За оперцию по 20000 за каждый глаз и поставить оперировать практиканта. Я понимаю когда по скорой, там кто в ургентной операционной был тот и оперирует, но за такие деньги безумные((( папа несколь лет копил чтобы на нем сын главврача потренировался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 надо немного абстрагироваться .... операция проведена нормально? как результаты? и да, я понимаю чувства твои и папы :( но увы ... и лучше в данной ситуации думать о качестве чем, о том КТО проводил вмешательство.По большому счету Вы могли бы и не знать кто оперирует.... ты же сама понимаешь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 пока ничего не понятно( вчера оперировали Заменили хрусталик за папу очень пережива, он очень нервничает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Почему вы не договорились, о конкретном враче? Почему с ним не переговорили(с конкретным врачом)? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Лень я тебя слушаюсь, сижу дома балдею, а вообще просто соравлалась стрелка))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 будем надеяться, что все ОК! сейчас эти операции довольно отлажены, так что успокаивайся. Моему свекру тоже сделали на двух глазах - от радости ушел в загул на целый день))))))) мы его потеряли ))))папе твоему скорейшего выздоровления![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 вотЬ! :) балдей! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 ты невнимательно читаешь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Я просто не увидела, что писалось о конкретно договренном враче. Если был бы конкретная договоренность, то я бы линчевала, за такое. Да я прибацаная в отношении врачей и медицины. Хоть и не люблю ругаться, но по другому никак.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Все будет отлично. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 дык договвривался с главврачем+ ПОтому он эксимер и выбрал, что к этому врачу шел. П за год попывал во всех офт. Клиниках и выбрал эксимер и этого конкретного врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Цюююююююююю вот с**и((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 [хай, не то, как дожить до отпуска?!))))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 и вам алоха! да, как дожить до отпуска, если до него ещё целых 55 дней? :)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 У тебя отпуск это отпуск, а у меня фиг знает что, а не отпуск. И вообще я хочу на шею, надоело мне работать))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение