Опубликовано: 27 май 2013 ха))шо шо????? недосып?????))усталость???))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 тю.. мало было..)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Гризля, твой недосып и Пенкин - они разной этимологии(( Поэтому у тебя от недосыпа блеск, а у нее - тусклость..Так бывает..[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Вчера поехали на детскую днюху за город. Родители ужрались, и не взираю на то, что я им всю посуду помыла и убрала, только бы пораньше уехать. Мы выехали в 23.00, пока доперлись, вырубились. А сегодня поднимайся в 6 утра(((И как то так, то теарт то еще какая ерунда, вот и выходит недосып.А ну приходя с работы шла выгуливать малую, а готовила уже когда она уснет, на след день. Вот так.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 бг)))))))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 ясно, я чета не знаю и ляпаю[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 значит вы еще не знаете про недосып)))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Та знаю, у меня ребенок день с ночью попутал на приличный срок, а днем я училась. Ну засыпала с коляской на улице, отключалась стоя, горели кастрюльки и прочее. Но то фигня, глаза не так палились, а тут капец, я уже не знаю даже. Может их чем капать? Или что?[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 ну не каждый же день у тебя такие вылазки... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 ну 1 ый шаг к улучшению т сделала отпуск подписан) а дальше всё зависит от тебя![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 если получится съезди куда-нить, сменить обстановку те на пользу! Вон в Черновцы съездила и позитиву морееее!!!! Кста спонтанные решения очень хороши! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Вот в том то и прикол, что не каждый, а вид типа каждый. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Посомотрим. к врачу уже записаны, теперь надо врубить как анализы сдавать. Если оперативненько, то поедем на выхи может кудат))) может и нет. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение