ДУ. А я опять работаю с бамбиной)))

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ДУ. А я опять работаю с бамбиной))) Буду писать на отпуск, эх...... помощники эти)))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) кофе, работа) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все написала заявление, ждусс))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуш, вот вопрос пройдет 2 недели отпуска, а дальше куда пристроишь? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Об этом я подумаю потом. У меня есть 10 дней, чтоб придумать и найти. Есть варианты с бабушками, посмотрим.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ!!!!! работать не хочу, хочу в отпууууууууууууск)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хеллоу, крошки :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветики))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай, забыла дома доки и кошелек, зато взял с собой 2 пары очкоФ 2 косметики, кучу др фигни и полетела)))до первого поворота)))дурында!!!пришлось на работу идти пешком[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко идти? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет)прогулялась с утреца) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет всем! С понедельником! За Кротиху все порадовались? (тема в Беседке)))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже порадовалась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет. Дождливый и холодный понедельник не настраивает на позитивную рабнеделю...... Всем ДУ! )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я балдю с этой Женщины!! )))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речи, как кладовочка? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) нуууу..... сложно сказать...её нужно увидеть, чтоб понять КАК там сложно что-либо найти)))))))) но общими с мужем усилиями нужные вещи были найдены и извлечены, а все потому, что я интуитивно определила в каком направлении надо "рыть" )))))))))))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это самое главное ;) а я сегодня своим выдала задание вынести мусор - какой-то капец! откуда-то куча коробок и всякой фигни[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты Пенка не одна такая:))), я завтра скорее всего тоже с Егором подамся на работу Эх, а так надеялась, что мама на дачке с ним эту недельку посидит, но у меня папа оказался партизаном:))), он втайне от всех год ходит по клиникам офтальмологическим и наконец решился на операцию (катаракта) и это будет в этот четверг, вот мама с ним сейчас и занята.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсьте, дарахие! скоро буду. может быть...)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тру ла ла ла)))))))))))) та фигня, вон я обед удвоила сама себе, ребенка выгуляла на площадке, мороженку сожрала. Все пора худеть, хотя ну его нафиК кому оно надо, мне пофиг, я устала чет. Кака есть, така есть))) Правда? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хелоу. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда. ты, ваще, прелесть. остальное - тараканы. а тараканов надо дихлофосом ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришла. у нас злыва ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением