Опубликовано: 27 май 2013 и у нас. деть прибижал мокрый до нитки и корсет не спас((( лежит под пледиком пьет теплый чай ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 а у нас туча мглою, небо кроет...........[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 как-то увидела где-то рецепт штуки питьевой+ типа детского глинтвейна. в составе: смородина перетертая, вода, апельсин, сух. имбирь, ваниль. Готовишь, как глинвейн. Вкусно, ароматно. Мою, правда, пришлось заливать, потому, что переборщила с имбирем и ей чуть жгло (но не критично). Мне сама идея понравилась :-))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 ща пойдет ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Отстань от себя! Отличная ты есть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Моё такое пить не станет:((( А я бы с удовольствием такого навернула стаканчик:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Я делала такое: Яблоко кусманчиками красивыми+ гвоздика 1шт+имбирь+лимон+апельсин+палки корицы+бадьян. В общем ечт я там накалапуцала, ой накалапуцала. Вкусно вышло.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Ясь я чесно поправилась. Надо отоспаться, что ли))) А там приведем в порядок себя)) Эх девушки как неожиданно нагрянул отпуск. Я тут борюсь с собой, одна моя часть орет анализы сдавать врачи и сон, а вторая орет поехали, поехали кудато между анализами.И что делать?[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 пошёл))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 ехать! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Слушай, я в отпуске, понимаш? Хош, не хош? намекаю))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 хош! када?+ у меня Дашка до 15.00 в школе каждый день.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Меня на работе уже достали, вопросом:"Почему у тебя такие уставшие, грусные глаза?" Девы, а шо его отвечать, чтоб больше не спрашивали?[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 давай я сегодня припрусь домой, найду направления на анлизы, упаду в постель и усну. Завтра проснусь, пойду сдам чет и вот тогда я тебе отвечу, что и когда я хочу)))) Ибо я хочу, но уже просто мозги не могум сопоставить все в кучу, разброд полнейший))))))))))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 я отвечала нэ чемно в таких случаях: не смотрите. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Смотря кому.. Директору - потому что зарплата маленькая.непосредственному начальнику - потому что работы много.Какой-нибудь особенно вьедливой тетке - "не выспалась, потому что любовник слишком активный")))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 ок. давай. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 во, я тоже про любовника думала бг))))))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 варианты: - *загадочно* ну уставшие понятно, но точно не грустные.- сексилась все ночь, не дали толком поспать. - дома хочу в бриллиантах - гла устаеют от блеска.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Марина, посмотри почту [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 + активный -кроет уставшие глаза, а что кроет грустные глаза??? [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 лови ответ [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 мой ответ будет нетрадиционным ;) точнее не ответ.... СМЕНИТЬ выражение глаз!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 бг)))))))))))))) Ленька, как сменить? Реально недосып, и усталость))) Не пойму чего они пристали. Высплюсь, и буду как новая))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 а в самом деле, кто те спать то мешает? а ну ка рассекречивайся))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение