Опубликовано: 24 май 2013 Ааааа...!!Я думала,у тебя со школой приключения..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 я не Ленька, но очень за тебя рада! удачи дальше! ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 *потираетручки*)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Вот-вот!!!Не прошло и года...))))Твои пендели достигли цели..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 я неделю как-то старшего с собой тягала))) даж уроки делал прямо там, так что мы уже закаленные)))) держись!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 нам не дали, мож тож дадут уже когда закончатся экскурсии и прочее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение