С пятницей нас!!!!

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

що "Ворзель"? хоть бы название письнула ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утро доброе) выхи на носу..мужа укатил на острова (корпоратиФ)))мне то ж надо укатить куда то. срочно))))+ с 10 числа иду на повышение "квалификации"-требует меня дир "ближе к телу"-там то я и загнусь))-1 задницой на 3 места!))интЭрЭсно КАК?[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отращивай задницу)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще, смотрю я на тебя и любуюсь, вот шустрик)) Как его себе так научиться летать))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, лагерь СБУ вроде...я не знаю)))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю! говорят, там хорошо )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсьте, крошки! еле приползла со школы... это не организация, это пипец с большой буквы ПИ ((+ журнал нам отдали, аттестат первоклассника выдали, напутствие о желании видеть моего ребенка во втором классе отличницей выслушала. фсьоооооо...... почти. но у меня планы по мучанию собственного чада (подленький смешок) )))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какую я заааадницу видела! это блеск!+ женщина с красивой женственной фигурой спереди и "прицепленной" задницей (на уровне копчика можно смело ставить стакан) :-)))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была отличницей, малой даю больше свободы, ибо что мне с тех дипломов? Посему вытягиваем не уровень, проскочили класс и фухх. Но как нам тяжко это дается((((((((((Сколько я с ней долбусь(((((((( А результат минимальный, достаточный для перехода в следующий класс(((([+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я была. четко знаю одно: сперва хорошо поработаешь, потом становится легко+ я так и на новые работы приходила: сперва бралась по-максимуму, вникала побольше, учила, а потом - я почти звизда :-)))И в школе так же: до 10 классо учишь, потом повторяешь и развиваешь :-))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это знают все. Но все люди разные. Я вон свою тяну, тяну а итог? Значит не дано. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрим))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ни разу не правда твоя. Сперва говоришь, что все люди разные, а потом, что "не дано". фихня.+ тут вопрос в том: махнешь ты на детя рукой или нет и во сколько (в каком классе) ее "прорвет".Мне повезло, меня прорвало в первом классе. Учиться мне было легко. А мужа - в пятом. до этого он был хорррошим таким троечником.так что. тяни, как можешь. а там посмотришь. всего-то 2 года прошло ))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я то тяну уже второй год, со слезами и истериками. Посмотрим на сколько меня хватит. Чес слово, смотрю как мы долбимся, и как она если не хочет, так до истерики. Сидит втыкает в стену, а потом рыдает, я не хочу. Вот не хочет и все. То аж руки после такого опускаются.Поживем увидим.Никаких репетиторов по математике нанимать однозначно не буду. Не вытяну сама, так и будет.Знаю лично человека, которого так и не проперло на учебу. Было только хобби. Так вот окончив ВУЗ(впихнули его туда по знакомству, за бабло) через пень колоду, он пошел работать по своему хобби. И что ты думаешь? Он рубит реальное бабло, и ваще в работе гениален.А учиться мог, он мне делал курсачи на 5, а свои так сяк и вперед. Мозги там ух.... а лень еще та, или не желание. Хз... что оно. Так вот бамбина его дочь, понимаешь?Гены блин, не мои гены. Может и к лучшему.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И снова здравствуйте! Забрала я свою.... мама в обмороке(я т.е.) + у дитятки - ГОЛОСА НЕТ!!! Вообще! Охрипла - так орала (спорт мероприятия и прочее) Ногти на руках - ЧЕРНЫЕ(накрашенные)!!! О_о (на ногах еще не видела). на голове...нуууу чё уж там...стрижка будет завтра покороче))))) ибо расчесать ЭТО шансов нет.Детка безумно счастлива и уставшая.....))))Забросила даомой и вернулась на работу. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь вопрос на засыпку+ а как ты узнаешь, есть ли у детоньки способности (кроме искусства), если плюнешь на все? у нас тоже слезы, тоже втыкания в стену, мой друг- корвалдин, но когда у нее ПОЛУЧАЕТСЯ - это нечто!вчера по самостоятельной по мат-ке получила 9. да, можно больше (и она может), но я рада, потому, что было 6. Проблема в "собраться" и "сосредоточиться". Вот, буду собирать и сосредотачивать. Иначе - не вытянем. Не могу я махнуть рукой. Не могу отпустить в небо этот потенциал.Хочешь прикол? "мама, включи интернет, я хочу кое-что посмотреть". "На, что ты хочешь?" "Нужны: (деловым тоном) желчный пузырь, ребра, мозг". "Мозгов есть 2, тебе какой?" (у меня тон тоже деловой)"Показывай оба, я разберусь, зачем они". :-))))))Слава Богу, что есть интернет! :-))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) хорошо девочка отдохнула :-)))) есть, что вспомнить :-)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариш никто руками не машет на нее. Выдумываю такие задачи, аж самой смешно. И что? по математике 6 в табеле. Контрольные и самостоятельные от 5 до 9(это редкость дикая).Говорила с училкой. Та того же мнения. Малая может но не хочет, угадывает, тупо угадывает. Решать и думать не хочет.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! думать и моя не хочет+ не расстраивайся. они же у нас умнички. они справятся, и мы за них еще ого-го как порадуемся! ))))будем тянуть, правда? выбора у нас нет )))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та мне уже и так пофиг. В следующем году, без бабушки, может по другому все пойдет [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я в этом уверена )))) помнишь мою установку?+ завтра будет лучше, чем сегодня! )))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой да, слушай шаман, ану выспи меня, а? Хочу спать до жути. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не шаман. это Ленька у нас шаманит, а я.... зеркалю тебе )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленька шаман??? я думала она гугл, хм.... странно))) Лень нашамань мне выспаться, а Лень!!!! Говорят ты волшебница, то бишь ХвеЯ?))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она - все ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением