С пятницей нас!!!!

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мариша, а где мой весенний ветерок? Как думаешь, пахает и забыла о нас? давай позовем? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вернулся с натёртыми ногами, на каблуках да еще пешком, и кто это придумал?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если надо могу и нашаманить ;) и по др. вопросам тоже могу рыба моЯ, приходишь домой, ужинаешь, можно на уличку пройтись, а можно и не пройтись - втыкаешь телик, бамбину под бочок - и пусть весь мир подождет!!!!! :)еще можешь молочка нагреть на ночь или какао сварить и выпить уже в постельке )))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудяга! а я бросаю работу прямо сейчас, поскольку народ подозрительно стучит тарой :))))))))и запахло бутриками........у шефа ДР - пошла гульбенить :)))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооооооооооооооооо ты феяяяяя)))))))) вот оно спасение)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везет же некоторым))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленька, похвастаюсь 3:1 в мою пользу,. В борьбе за правое дело)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец! держись! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятница - тяпница))) Пусть всем всё будет хорошо!)) Товарищей родителей, поздравляю с окончанием учебного года!!!![+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а я тебя ждала)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, когда для счастья достаточно ногтей и лагеря)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь! [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как(с) но я рада, что у меня еще месяц детка при деле хотя учебы там как таковой уже нет, так, будут шариться по лесам-театрам-паркамЕще три мероприятия запланировны:- пикник с родителями- спорт. блин_забыла_что- две поездки (на одну мы не попадаем из-за гражданства)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в любом случае оч. классно все организовано. А малой там учиться нравится?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. ОЧЕНЬ нравится! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это клёво, когда в радость) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в полном восторге от вашей школы)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот он я)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет.Лето,школа-БОМБА у вас..)))По-доброму завидую..))А мы..А мы..Подали доки на загранпаспорта..)))УРРРРААА!+ Я этого ждала долгие годы!!:)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин...Вот хочу в театр,но боюсь вот такого...Помню,"Сирано Де Бержерак"с Домогаровым..Это был ППЦ,,))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слу,везет же...)))Я напланировала на следующий год..Но в тяжкие минуты поглядываю на лагеря в Киеве..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зарплаты тоже три будет?:))Покрывающую способность задницы-то надо поддерживать..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!поздравляю!) ты впечатлилась моим походом? ))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ж подробностей не знаю(((Посвятишь? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коротенько: очередь, запись в 6 утра, штурм ОВИРа - документы сданы ждем результат[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением