С пятницей нас!!!!

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

С пятницей нас!!!! А вот!Пятница нагрянула нежданно (не, ну жданно конечно, но быстро уж оченнна)Завтра ( у нас завтра - 23:53 на часах) мелкая возвращается со школы в природе. Ох и быстро неделя свободы закончилась... мдя... а я - мать-ехидна так и не вспомнила, что надо соскучиться по дитяти, хотя две брэхливые открытки о том, шо "мы с папой и Матвеем сильно скучаем за тобой" (с) послала....В понедельник снова в школу.Котяра сильно за ней скучает (единственный, пожалуй) ))) - от, неожиданно свалившегося, спокойствия у него срывает крышу и он отрывается на мне: сидит в засадах, прыгает из-за угла, кусается, падает под ноги, сбрасывает вещи со столов и т.д.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето, хоть ты и мать-ехидна, но лучшая из ехидн и мать такая же))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка моя шо то за самокритика? Фи...на тебя. Вот пишу отчет всем интересовавшимся по театру: На спектакль таки я успела. Играли в нем Маша Ефросинина; Даша Малахова, остальных не узнала.Так вот, это пи...ц скажу я вам про Машу Ефросинину. Напуркуа ее туда взяли, в театр воООООбще, для меня осталось загадкой.Спектаткль затянут, и мне собственно показался дуже прост и глуп, начиная от игры актеров, заканчивая вообще всем.В общем девы, я ушла раньше, не досидев до конца.Все, теперь со спокойной душой пойду варить кашу малой. Мы таки по совету Лени, сегодня уйдем вместе на работу.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Не одна ты такая:)). Я вот надеялась сплавить Егора на неделю с бабушкой на дачу, но не сложилось+ Потому сдедующая неделя у меня капец-капец: обычная работа+заочники во вторую смену+процедуры и все это с Егором:))) Ватэта повеселюсь:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, я пришла с бамбиной на работу. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) Все молодцы и у всех все получится! *ушлавработусголовой*[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умнички, девочки! :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открыточки :) а говоришь мать-ехидно .... вам вон еще учиться, а наши уже балду гоняют[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тарарарам!!!!!!!!!! закончился учебный год!!!!! всех поздравляю :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб, и вас с тем же, и по тому же месту)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урааааааааааааааа!!!!! с концом рабочей недели и учебного года!!!!!!!!+ нас вчера ортопед порадовал, что снимет с нас корсет, ток надо мрт повторить. но без корректирующего корсета нам не обойтись(( но это куда легче этого пластикового панциря))))табель еще не видел, но думаю, что там без сюрпризов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю. Но кому закончилась рабочая неделя, а кому и завтра с бамбиной тулить))) Такова жизня))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты завтра работаешь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да((((((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничО страшного ;) думаю, что тебя с бамбиной по раньше отпустят [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, я тоже надеюсь на табель без сюрпризов, но нам выдадут его только 07.06 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела уже оценки, табельзаберем сегодня у вахтера. Хуже чем ожидала, но не смертельно. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты знаешь моя старая дева, и понятия не имеет, что можно отпускать раньше с ребенком. Но то такое, разрулим. Не есть проблем. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААА!!!+ Лагерь ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кубок Ехидны - мой!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бери я не претендую, я свою торбочку сосмехом тягаю за собой)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скукотищаааааа, малая у секретарши, скоро свалим в столовку, потом опять потошним тут, а потом веселиться домой, по дороге заскочим в маг, и опять утро, работа, секретарша, обед, дом. Кстати День Киева на этих выхах. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я щас пойду выпью кофе (если его не приговорили ишо), и шото поработаю [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда ссылаешь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ворзель [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением