Почему у меня не цветут орхидеи?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

дадада, я с удоаольствием наполовину. только она мне не отвечает!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это блин переборщила с цирконом. ПОлила орхи ядреным раствором (бес попутал)...ПОмыла в ванной под теплым душем. думаю выживут ли растюшки или нет((Хныки хнык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может занята?:((( Добивайся:))) Там же красотень! Пиши ей, что заберешь всю, может она быстрее ответит.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща напишу..правда блин рассаживать то я не умею...Надо будет попросить. И да она вроде оцвела у нее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот потому они и дохнут - от избытка внимания хузяйки:))))))) Да все нормально будет+ Я тут недавно на одной белого пушистого зверька обнаружила - паника была! это мучнистый кто-то там был. полила актарой, сдох. теперь присматриваюсь... не выжил ли кто:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у меня ж все недавно приобретенные7 У одной корней почти нет, две промерзли пока муж вел, еще две в периоде адаптации. решила ЦИрконом полить полила блин. Теперь сушу их на окне после теплого душа..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничего с ними не случиццо. Ты еще и корневином поливай ту, что без корней. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не корневин, у меня гетероауксин..НО блин я теперь вообще непонятно когда поливать буду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала что готова всю забрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ответит - маякуй! ок? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поливайте Стимовитом для орхидей и водой с вареной картошки, только не соленой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, сама жду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот, что думаю+ я иногда особо тугоукореняемые и дорогие черенки хой смазываю кашицей из растолченой таблетки гетероауксина. Может и Вам попробовать так сделать с той, что без корней.Я Вам тут детку ращу:))), у неё уже корешок проклюнулся, если не скапустится - подару Вам, у меня детки быстрозацветающие получаются:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне????)))Честно???))Блин как приятно... Я в позитивном шоке)))Прям подарок к юбилею будет)))) О у меня 2 таблетки гетероауксина. Может хотя бы сверху посыпать тот онцидиум который плохо укоренен ( в адаптации)?..ГХм идея..А одна камбрия перемерзла ((Привез муж на 14 февраля цветущую, а уже пожелтел цветонос и желтеют листья. Сбрызнула вит Б12...ЦИркона ей вчера досталось, поставила на южное окно, в корытце с галькой и водичкой...Хожу разговариваю с ней, прошу поправиться...Она такая красииивая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чесно-чесно:), только этож не скоро будет, надо, чтобы корешок хотябы 2 см нарос. и, чтобы мамка эту детку не отсушила:(.Всё Вы правильно сделали и с цирконом и с витамином В.Посыпать, наверное, не очень эффективно, может всё таки размочить пол таблеточки и мазнуть ватной палочкой аккуратно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)))))Вы мне оч подняли настроение)))))))))Честно)))) Мамка детку не отсушит, у нее есть повод ее держать, за компанию со мной)))Какие у вас красивые хойи!!!!Даже не знала о таких растюхах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осолечка, прости меня шо я тут в твоей теме резвлюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Распирает меня!!! Зацвели мои родненькие!!! Даже та, которая не цвела 2 или 3 года, пустила стрелку!! [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нарешті! фото в студию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как расцветки все- обязательно:) [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:))), цветите подольше. Жду, когда фотками похвастаетесь:)))
0

Поделиться сообщением