Почему у меня не цветут орхидеи?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Оль, если мне вопрос -- то ответ да))) Недавно у девочки забрала нецветущие, то они тоже начали чудить)))Так шо если хошь -- можем проексперементировать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати! В Эпике сейчас акция на орхи- от 87 грн, 3 стрелки! [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ты шо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нету...вчера муж был в Эпике как раз, от 100 гривен он был на Троещине в Эпике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты это специально говоришь? Чтобы меня расстроить?:))))) буду сегодня пугать своих, что ж они в этом году меня так не радуют? [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было недельку назад. Там по 75 гривен даже были, но оцвевшие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вынеси на 2 часа на лестничную клетку Или в лифте прокатай)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если я срежу цветонос, то цветение у этой орхи минимум годика через пол, правильно понимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этот вопрос только Ваша орха может ответить))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я почитала цветут 1-2 раза в год....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, на фейсбуке фоту выложила дружна компашка в цвету)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да! Клянусь себе, что следующую куплю кады эта зацветет, но муж все ж за уши оттаскивает от стендов в Ашане:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу и много много много:) Готова нецветущие покупать, но блин есть такиееее..на киевском форуме нашла невероятную максиллярию с запахом корицы. Хочу. Правда там большое растение за 300 гривен. Продавец написала что готова разделить надвое. Жду с нетерпением ответа может ли половину за 150 продать))А еще на кидстаффе дендробиум отцвевший за 70 гривен заказала, надо забрать. НО я еще хочу камбрию, несколько фаликов, и много много всего другого)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, тот же диагноз! + еще скупаю отцвевшие в Ашане и пытаюсь цветуечек из них выпросить:))) А еще у меня палисадник есть - тут вообще капец, представь всевозможные розы-пионы... сейчас на магнолию смотрю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю пионы, но у меня палисадника нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сестра отколупывает какие-то наросты на ветках и оттуда новые ветки лезут (ну и цветут) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??первый раз такое слышу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, речь идет об уснувших почках на цветоносах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гммм не ну я догадалась, но я не думала что это может стимулировать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила вчера в подарок от мужа две орхи))Красивый фаленопсис и очаровательную камбрию)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух! Поздравляю:))) теперь 4?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, если оч. хочется добиться цветения , а не выходит , то на помощь приходит волшебная паста с цитокинином (гормональный препарат) .....мазнул на спящую почку и она проснётся.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь 4))))Еще две жду на дня)))Оифгенный одонтоглоссум и дендробиум...А еще жду что мне на орхифоруме отпишется женщина которая продает одну чудесное растение от которого я балдю)) ВОт она http://orhidei.org/forum/67-2781-1 (максиллярия, нумеро уно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новые ветки точно стимулирует [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это та, что корицей пахнет?(+) Я тут подумала - сообразим на двоих?:))) Вдруг Джина делить не захочет, то я денюжку передам тебе, а ты потом в меня половинкой бросишь:))) Ты ж говорила, вроде, что половинку хочешь? Ничего не путаю?[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением