Опубликовано: 30 июн 2011 Ностальжи! Она шикарна:))) Видела вживую, но не купила - за плетучками ездила тогда. [+sign]Разбитые тени лежат на полуСпрошу еле слышно: Ну, почему?Ответа не будет ни мне, ни тебе.Здесь каждый свободен... Соврём судьбе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 бээээ [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 А шо поделаешь:)))) [+sign]Разбитые тени лежат на полуСпрошу еле слышно: Ну, почему?Ответа не будет ни мне, ни тебе.Здесь каждый свободен... Соврём судьбе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Спасибо огромное, сохранила себе [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Лучше кока-колой) Из рекомендаций Mila[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Да, я тоже отметила что Си-си не такая фиолетовая, как я думала У меня тоже без сюрпрайзов, все порадовало.Прикольная миниатюрка Райзен Шайн - очень необычной формы розочки. Априкот - не такой абрикосовый, как на фото, а бледно-абрикосовый, но очень ароматный и стоит в цвету уже непозволительно долго.А вот Симпати, посаженая весной, у меня не цвела. Может это вариант нормы?[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 моя зацвела - розовая, соцветия красивые и пышные и по всей ветке такие шапочки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Товарищи! а где купить плетучку, но с мелкими цветочками? и чтобы цвела не разово[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 :) Вот тут классный выбор плетучек, правда с очень+ мелкими там нет, но с некрупными есть (Вартбург, Супер Дороти)http://www.greenmarket.com.ua/index.php/cat/c5_Pletistye.html/page/3[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Я узнала, что это за роза которая усыпана розами как горохом - бордюрная, цвет светло розовый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 у меня такая есть, почвопокровная правда называется цветет до морозов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 мне нужна вьющаяся..которая на беседки не плетется ровными ветвями, а именно кучерявая такая) почвопокровная, то понятно[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 как это кучерявая? ну мелкоцветковые не такие прямые розовую мелкоцветкову плетистую я купила в Агрусе в этом году, она пока цветет не переставая, но я еще не решила нравится ли она мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 Хозяйственное мыло растворите в воде и побрызгайтетолько мыло такое как раньше - коричневое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 ну не совсем кучерявая, но как-то все напутано у них)) у плетистых просто ровные ветви, а тут вроде как все перепутано наверное, такая, как Вы описываете) а как она называется, не помните?[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 девушки, в Никитском фоткала розы, не все, а те что нравятся, с названием. Но к одним кустам было не добраться, а воспользоваться приближением я не сумела еще тогда(((. Розы - просто потрясающие, метра под три высотой. Так вот к чему я - есть среди вас кудесницы, что могут увеличть фотку и разобрать название?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 не помню, но все мелкоцветковые плетучки такие запутанные как вы говорите :)) если конечно каждую ветку не прикреплять строго к опоре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 киньте мне на [email protected] попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 спасибо, отправила)) а - вдруг?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 да это ностальжи у меня такая есть она очень неприхотлива и очень красивая все обращают внимание ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2011 есть у меня-плетущаяся и мелко цветковая, но цветет один разарко розовая, даже малиновая.как сорт называеться не знаю, т.к. это старый, моей подруге папа дал из своего сада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение