Нижнее белье. Где купить в Киеве?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да раньше много чего было :( я всегда труселя на ВС брала 7 по 27 - а теперь одни трусы там выходят около 130 грн :([+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, спасибо, все записываю, буду изучать () [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оу, поняла, спасибо большое! надо наведаться [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заказала через инетмагазин но еще не получила за 266грн Милавицу. В понедельник получу на укрпочте.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычные ХБ трусы заказала и уже получила посылочку с Теско.4шт 2.5 фунта и минус 25% купон у посредника. Около 110-120грн набор. Такие себе бралаhttp://www.clothingattesco.com/f+f-signature/f+f-signature-4-pack-of-high-leg-briefs/invt/ca139102Такие дочке, более низкая посадкаhttp://www.clothingattesco.com/f+f-signature/f+f-4-pack-of-mini-briefs/invt/ca139106[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане посмотрите, вполне приличные комплекты, ничем не хуже, чем в других магазинах И цены нормуль, бюстики по 100грн, труселя по 50. Не относитесь скептически, я 3 комплекта себе месяц назад купила в скай-моле, как раз завезли много всего...до этого точно такое же качество в Летюд и Милавице покупала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вот и мне понравился бюстик за 900 с чем-то из новой коллекции(( цену трусов даже не смотрела Пооблизывалась и ушла) Не могу пока себе позволить 2 штуки за комплект белья[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на самом деле не против ашана, но ни разу не смогла там подобрать белье( Надо наверное еще попытаться [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждать распродаж -50% хуже качество, чем привыкла, не готова пока рассматривать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы давно там были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера ... купила обалденное утягивающее белье (платьем) за 229 грн . [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на распродажах такие цены ( в милавице вообще третья ед в подарок [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оу, я люблю Ajour могу намерять в новой коллекции и купить потом это (еще и в интернет-магазине), когда оно станет прошлой коллекцией, в 1000грн комплект получается. А по качеству и дизайну - ажур рядом с милавицей никак не стоит, поэтому меня шокируют цены на милавицу в теме..но у меня срочно не бывает - много всего есть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже люблю Ажур -покупала лет 10 назад его много, но сейчас очень дорогой,ну очень... 1000 грн за комплект -зачем?[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я несколько раз заходила в Милавицу, польстившись на акцию 2+1 ну один с трудом, наступив на горло песне, выбралано еще два... выбирать не из чего, даже если не смотреть на ценник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у всех свои слабости:) с остальной одеждой у меня все гораааздо проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в общем да, вы правы))) у меня к парфюмам такая вот слабость))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выбрала 3 только потому, что взяла 1 бюстик, а к нему 2 пары трусиков. А так - да, подобрать там редко получается( [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я там вчера купила комплект распродажный :) 500 грн. Хорошо, что мой размер бюстгальтера почти всегда есть на распродажах )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня сейчас - гуччи названия более точного не знаю, нашла у кума в бардачке без колпачка, прихватизировала и закрыла вопрос с духами на полгода:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, спасибо, за наводку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а у меня даже не знаю сколько разных)) у дочки -тоже)) если учесть, что у нас с ней вкусы отличаются, то наш парфюм-арсенал весьма внушительный))сегодня - я в сладких муках с утра - не могла выбрать парфюм, пшикнула слегка "МиссДиор 1947", а затем усугубила Сосо мадемуазель почему-то - коллеги заценили)) но обычно я не смешиваю ароматы -это так,нашло что-то))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоковий ТРіум є в МАнуфактурі ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в редах є стоковий тріумф я там пасусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера на рынке, на обычной раскладке купила лифчик пр-ва Турция за 180 грн. А раньше покупала в основном в Оллхитсе, ДИМ - самое дешевое, что у меня было. Еще магазин Бретелль - там тоже выбор неплохой, цена в среднем 400-500 грн за бюст. Однако, после этой раскладки... честно, прозрела: модель села идеально, а мне очень трудно подобрать, чтобы еще и угодить. Как в носе будет - посмотрю, если устроит, я буду там тариться, и трусы за 45 грн покупать, хб мягенькие, а не по 800 бесшовные,
0

Поделиться сообщением