Опубликовано: 5 янв 2015 не, они там понимаешь перешоптывались..но завтра все равно переться, вот и послушаю чем народ живет [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 вы почитайте комментарии к тексту Гороховского. Некстом, вы не поверите, реально полстраны скупалось. В отделениях почты под НГ 1/4 складов только под них были забиты. (инфо с КС). Амазон, Ebay, и пр. тоже туда же...[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 ну писать можно что угодно, я вам говорю, что по факту уйдут немногие так как по многим вопросам альтернативы ему просто нет. амазон и ибей, я как покупала, так и покупаю.некст не брала ни разу через гривну и в моем окружении знакомых-друзей тоже никто там не заказывал.в целом конечно приват зажрался конечно, но из-за некста глобально никто не побежит из него.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 а если покупать за границей, то можно платить? или снимать там наличку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 да кто там наваляет. пишут, ноют, но как были в Привате, так и остаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 поздравляю, кэп :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 воот. а в Америке уже бы судебное производство шло полным ходом... [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Ну так это то, о чем Золушка неоднократно предупреждала. Ну не нужны Нексту гривны, а терять на курсовой разнице ни один банк не будет. При оплате гривневой картой выбирайте валюту доллар или евро. А фунт, вроде бы все равно будет списываться с двойной конвертацией фунт-евро-гривна или как-то так. И все равно будет списываться по курсу конвертации, который на пару гривен выше курса в отделениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 у меня с гривневого снимал в гривнах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 На Некстдирект невозможно выбрать доллар или евро Все цены и инвойсы только в гривнах. Аваль не берет ни копейки сверху, видать там сидят благотворители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 сегодня оплачивали. В гривне цена 1411 стояла, сняло 1544. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 нет словей просто. А как это можно увидеть, отдельным списанием проходит? А то я тоже в Новусе скупалась их картой, теперь озадачилась, как увидеть разницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 я платила на Некстдрект картами ОТП, Юникредит и даже дельта, сверху не было снято ни копейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 пишут, что есть комиссия в этих банках, типа блок как на сайте, а списывают больше но сама не знаю, это со слов[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 ну конечно гривни снимает, просто банк делает автоматическую конвертацию [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 а списание должно было отдельным уведомлением приходить? разницы в балансе в последующие дни (недели) не было. По карте мужа (Юникредит) проследить не могла, а вот по своих ОТП и Дельта все было ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 только в выписке в Приват24 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 они потом при следующей оплате картой снимают больше, через пару дней. У Дельты точно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 как работает юни еще не знаю, но обычно идет блок и приходит смс информирование о сумме, а через пару дней идет фактическое списание вот о нем не информируют и сумма тут может быть больше.Проверить только в выписке[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 на каком-то сайте прочитала, что Юни снимал некст +3% к сумме [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 зависит от договора, может и не приходить. Укрсиб точно не присылал СМС про такие снятия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 А я платила юникредитом, и всегда снимало больше денег, из за двойной конвертации [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 А они и не присылают смс, тупо доснимают деньги, и все [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 я понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Ну Вы знаете, я может из-за Некста от них бы и не побежала, но у меня с ними проблемы начались с 28 ноября (с ЧП в Америке), и с тех пор почти ни один заказ не прошел беспроблемно, как раньше. Все мои жалобы "до лампочки", на них не реагируют вообще никак. А теперь вот Некст и Амазон (в последний мой заказ Приват мутил с оплатой Амазону и мне писали "технический сбой"). Тем не менее я все же выкупила заказ с Амазона по курсу 16,61, а не по 19,30. И вот теперь я решилась менять банк. Задолбали они! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах