Topmall-кто ждет заказы?

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Topmall-кто ждет заказы? мне только что сообщили что мой заказ на Икеа от 27.11 "ВАШ ЗАКАЗ ОТМЕНЁН".Можете не ждать-поставщик их отгружать не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жду ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я чекаю, від 08.12 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ждите. Только что мне сказали, что они с икеей уже не работают. И всех клиентов уведомят. У меня заказ от 8-12.У меня статус - В обработке. Так и стоит на сайте.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О это же надо было 2,5 недели мусолить те заказы, чтобы гордо сообщить -что с ИКЕА не работают...ну пусть идут с миром тогда..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ждите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итить.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиииин. я тоже жду от 8.12. уже можно не ждать, получается. обидно, если бы сказали сразу, мы бы все успели заказать у посредников еще до подорожания и уже получили бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бля...Я так надеялась на белый карниз дочке в комнату. 28.11 сделала заказ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одна лажа- замены брака не будет, компенсируют деньгами!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, там 2 позиции по Икее ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомните что у вас за брак? труфаст битый? думаю все из за курса ((( пока не станет стабильным так и будет все происходить с посредниками[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, все товары Икеа с Топмолла исчезли, у меня показывают только вешалку и подушку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черт (( засада какая , все этот курс долбанный ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и Брв тоже ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, вам Сергей отписался? приехала машина или еще нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобто, фактично, ви їх безпроцентно кредитували. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йоханый бабай [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:((((( обидно будет если денбги не вернут. Я так понимаю, Топмолу гапла:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, молчит пока ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да че там - Йоханый бабай )) Европа, однако [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут Европа? никто не будет работать себе в минус они итак уже в минусе, так как некоторые заказы они все таки исполняют по той первой цене, не повышая ее.Моя посредник закрыла все свои объявления, расчет только в у.е если кто то хочет покупать Америку, а как? Все мы радовались купить дешевле на топмоле, всех нас радовало получить по фикс цене, а как бакс ушел в отрыв, так мы хотим что бы люди себе в минус работали? а смысл?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично мой заказ сделан 27.11,когда подорожанием даже и не пахло) И судя по условиям -доставлен вчера .ровно 14 дней.Я специально перезвонила неделю назад и попросила уточнить есть ли позиции которые задерживают весь заказ и попросила их удалить и привезти то что на данный момент собрано.Мне через пару часов сообщил менеджер что ваш заказ уже готов к выезду и все в полном обьеме приедет на след неделе.Вопрос-что как клиент я сделала не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю,если они хотели бы предоплат-ввели бы как некст -оплата карточкой И доставку организовали как Некст,а то получается "шарашкина контора"-хочу поставляю,хочу спустя 2,5 недели сообщаю что отменен.К слову,Некст заказала 15.12. поздно вечером,сегодня утром звонил курьер-доставят в течение дня.Нормально работают люди?Тоже вроде курс в гривнах на сайте. 3 дня доставка из Англии
0

Поделиться сообщением