Опубликовано: 18 дек 2014 почему вы задаете этот вопрос мне? + и при чем тут вы как клиент? я еще раз говорю, курс ушел в отрыв, топмол не берет предоплату. не фиксирует цену в у.е и опять таки не берет предоплату, грубо говоря кто то там выкупает ваш заказ за свои деньги по курсу 15, собирает заказ и видит курс 20, сдает все обратно в магазин и убирает все товары с площадки топмола вот и все. Неприятно да, но что вы или я можем сделать? [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Вот ППКС Некст 21.00 заказала, на след. утро пишут упаковано, к вечеру уже стоит отправлено в Украину. Приятно ошокела. И цены в пути не меняют![+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 призвать к ответственности. заказ есть. подтверждён, да. вот надо им 10 грн хотя бы оплатить. И если нет отмены товара официального письма, то обязаны прислать. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 девочки, ну вы же сами понимаете, что это бесполезно + мы можем только повозмущаться и поплакать :). А если поставить себя на их место, то понять можно. Скачок курса просто нереальный, если они сейчас выполнят наши заказы, они уйдут в дикий минус. Одно дело, у них были бы складские запасы, и совсем другое закупать по курсу в 2 раза выше. Так что, абыдна, да, но это реально форс-мажор. Я бы, наверное, тоже так сделала на месте их руководства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 ну вот я как бы пытаюсь это же сказать , курс реально сдурел (( ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 жду..хаотично на сайт захожу..так обидно если отменят:(( очень уж рассчитывала на те товары.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 мне вчера написал, сегодня созвонились. На выходе -цена та же что и у топмолла после повышения сумашедшего) так, что зря они с Икеа работать перестали:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 так позвоните и спросите! чтоб не нервничать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 оно знаете как, так вроде и надежда есть...))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 это вы зря)))они в ручном режиме это делают.пока не позвоните-статус не изменится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Просто вы пытаетесь их оправдать,а я считаю что они не выполнили взятые на себя обязательства. ОНи могли хотя бы попытаться выйти из ситуации-например предложили бы пересчитать сумму заказа в гривнах.Я бы например согласилась ,если б они реально выполнили мой заказ за 14 рабочих дней.У меня 19 позиций,подарки почти всем родственникам женского пола,сейчас бегать все покупать-куча времени и нервов(Короче "шарашкина контора" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 те же мысли. Понятно, что "дарить" заказы они не будут и это нелогично. Но предложить альтернативу..что заказ будет, но денег столько то-да-да нет-нет..+ вот у меня тоже самое..заказ от 24 ноябрясегодня уже 18, т.е. почти месяц...я 3 раза могла уже купить, если бы знала что мой заказ не привезут.Они не только не выполняют обязательства, еще и конкретно подставляют..такие себе новогодние подарки..Тем более заказы у них уже более 15 дней, а курс прыгать начал последнюю неделюперевести в долл эквивалент -и дать выбор покупателю -забирать заказ или нет..а так..неприятненько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Это не форс мажор,валютные риски они должны учитывать или фиксировать стоимость в момент заказа в валюте по курсу Я не собираюсь чего то от них требовать,я просто высказываю свое мнение об их методе "ведения бизнеса".Если уж они взялись оказывать услуги-просчитайте свои возможности и риски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Это выглядить "получилось-заработали,а нет,так на нет и суда нет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 ну, не вижу смысла спорить + если вам нравится жалеть себя и ругать Топмол, и вам от этого легче - дело хозяйское. Но просто подумайте о том, что сейчас у всех ж... полная. И это не просто валютные риски. Это огромные валютные риски. Курс не на 50 коп. вырос, а на гораздо больше. А мы ведь не знаем, какие у них договоренности с той же Икеей, могут ли они зафиксировать стоимость на определенную дату, или только на момент отгрузки. Если у них выбор: анулировать заказы или обанкротиться, то что им делать? Вы бы лично что сделали? И вообще, это все такая ерунда. Главное, чтоб войны не было, а Икею еще закажем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 И я их набрала) заказ от 24/11 -отменен. в ручном режиме. слов нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 вот и вопрос какие валютные риски,месяц назад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 я у них спросила - зачем так делать..ну да что та девочка на телефоне скажет..извините и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 только что прислали смс об отмене заказа :(. Жаль :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 блин мне аж неудобно девочки (( желко же как, все так ждали (( ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 ну вы даете)))) лучше рассказывайте, что там приехало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 а вам чего неудобно?! Что вам прислали?)) Т., я, например, рада за вас - вы настоящий икеаман, у вас красивое жилье, вы всегда поможете с консультацией и выбором.Можно подумать, вы взятку дали, чтоб вам прислали)))) И взятку дали, чтоб нам не присылали.Это форс-мажор, ничего не поделаешь.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 еще жду, с 17-19 везут ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 ну блин потому что мне каким то неведомым чудом привезут , а вам всем нет (((( невдобно млин (( ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение