Topmall-кто ждет заказы?

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я тож не пойму при чем здесь вы и чего неудобно))) Наоборот, приятно, что хоть кого-то они не подвели!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та капец , грустно, особенно за тех, кто на подарки заказывал .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ладно, пусть это будет самая большая наша потеря :) + когда-нибудь все устаканится и закажем еще. Я уже и не надеялась, так что совершенно не расстроена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже, месяц ждала очередной труфаст и отменили заказ, и с сайта труфасты вообще исчезли(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Это просто вещи. Я вот на сэкономленные деньги на радостях заказала 4 кг конфет сухофруктов в шоколаде, гггг)))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

топ мол, по ходу, закрывается, как и раньше мой любимый престижшоп, кстати после закрытия престижа появился топ-мол и сразу в почту начали приглашать регистрироваться, впечатление, что одна контора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ответили, что с икеей не будут работать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привезли мои заказы от 18.11, и я знаю, на чем прогорел топмолл: на пузыриках и скотче, ну и бесплатной доставке конечно же )) а если серьезно, все порадовало, кусаю локти, что не заказала сразу много у них, решила проверить сначала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да ))) упаковка веселая )) мое кресло отобрали мелкие, пошла отбивать ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, кстати, отписалась от рассылки икеа причиной указав ситуацию с икеа. Понимаю, что это ничего не изменит, но пусть знают([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о рассылки ТМ? я тоже с утра так сделала. Некст!!! Из Англии!!! За 3 дня доставку сделал. А тут Польша, под боком. 10 дней Ваньку валяли...[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галина,топмолл наверное читает форум и знает ,что вы главный гуру икеа,поэтому побоялись не привезти Вам заказ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин...... Подозреваю, что деньги мне не вернут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего так думаете?если не захотят возвращать,то устроим им форумскую травлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) все, в понедельник выложу фото красоты )) ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как сформулирован ответ? ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, от рассылки ТМ Потому что нефиг[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернем через Укрпочту на след неделе, с понед начну их долбить каждый день. Но я вообще не понимаю, как на них воздействовать, если они не вернут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накладная есть? 14 дней прошло ? ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ибо нафиг. поддерживаю! [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением