Опубликовано: 1 дек 2011 Это я такой хотела:) Но, я думала он на пуху. Как для синтепона дороговато, ИМХО(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 на вкус и цвет :)) у меня после печального общения с куртками на пуху теперь железный принцип - только синтетический наполнительтам качество обалденное[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Я уже тоже склоняють к тинсулейту, или чему-нибудь подобному. Но цены слегка шокируют( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 а вы говорите Лендс Энд дорого :))) Сноу имидж меньше полутора тысяч не стоит, а качество там не в пример хуже, у меня есть Сноу пуховик, именно с пухом[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 спасибо за отзыв, давно на них поглядываю, а после Вашего отзыва решилась заказать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Может тоже кому-то помогу с размером Я тоже заказала пуховик вот такойhttp://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cHAvU2hpbW1lckRvd25Db2F0fjIyNzQ4M181OS5odG1s?2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=YmNjPXkmYWN0aW9uPW9yZGVyX21vcmUmc2t1XzA9OjpTR1kmQ01fTUVSQ0g9SURYX1dvbWVuLV8tT3V0ZXJ3ZWFyJm9yaWdpbj1pbmRleAПо их сетке подходи Л, посредник предложила заказать М. В результате я заказал S. и он сел идеально. Я по размерам талия где-то 78, бедра 110.Ткань я думала будет плотная, но оказалась тонкая плащевка. Посмотрим как будет в носке. Я к сожалению не мониторила цены, поэтому не знаю купила бы я здесь что-нибудь приличное за 1200 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 сделали бы вы фото, добрая девушка :))) я смотрела на эти пуховики, но такие цветы унылые, сдохнуть можно[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 сделаю позже, фотик разряжен А цвет таки да, я думала будет красивый темно серый, но он просто серый. И фото на сайте где можно увидеть качество ткани, сделано как будто под микроскопом. Я перед тем как заказать , читала отзывы на разных сайтах и у всех супер восторг. Ну не знаю, так средняя уверенная тройка не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 не купили бы то,что понравилось мне в Киеве стоит 2000-2500. Не готова платить такие деньги за куртку для прогулок с ребенком. А насчет размера - я еще по форуму шопхелпа поняла, что это как повезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 канеш это лотерея :). поэтому надо брать по минимальной цене, тогда легче тут продать мне иногда везет :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 у меня из такой тонюсенькой плащевки 3х сезонная куртка Лэндс энд. Правда на синтепоне. Но относила прошлый год отлично, и этот - ни одной зацепки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 а чо ж вы молчите про размеры-то? ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 ти знаєш, підійшло все)) + єдиний раз, коли я вирішила два светра замовити в різному кольорі, але одного хвасону- ті падлюки прислали мені два однакових білих. я один мамі спрезентувала)і ще взуття на малу було завелике - але я формую стратегічний запас - вже на рік-два кілька коробок чекають своєї долі)лекала в них на штани - то шо нам, Елько, треба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Василиса, а почему вы решили, что он не на пуху? В названии есть Down, а это и есть пух. Просто он тонкий как для привычного пуховика, но теплый - проверено!Я в прошлом году себе покупала тоже длинный и тоже на такие же параметры и тоже М:) Сначала немного расстроилась что великоват, но он мне обошолся в 80 долл со всеми надбавками так что пришлось носить. И что: и в хвост, и в гриву))) Очень довольна качеством!!! Верх - тонкая плащевка, но не промокает. Пух не лезет, чебурашка на капюшоне приличного вида)Может эта... он вам нужен?;-)Или можно перезаказать. Сейчас на верхнюю одежду код -50% до 5 декабря.[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)Скидка 5$ с Вашего первого заказа на iherb.com по коду KIJ713[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Если будете продавать - то я бы посмотрела на него) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 йоооооу как интересно про штаны. а какой мне размер взять на свои нижние 90? которые 102 при ближайшем рассмотрении? :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 спасиб, если тот что есть в наличии продам - то перезакажу, конечно а это... я даже растерялась про пух... и вправду на ярлыке написано 80% пух, 20 -перовот дурочка :)))))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 мейл дайте, вышлю фото ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 а он разве не такой, как на ссылке?? размер же где-то М, я так понимаю.. А вообще мне он нравится, и нравится, что без меха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 живые фото в большинстве случаев сильно отличаются от фото на сайте :) да и размер М Лендсэндовский тянет на полновесный Л других производителей[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Ну я ношу стандартный М, если это Л- то точно будет большой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение