Опубликовано: 23 ноя 2011 конечно, пробовать надо всегда -а иначе никак! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 а мне этот не понравился совсем стирает плохо, если сравнивать с Фрау Шмидт, но она пропала:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 и я очень сожалею,что пропал порошок Фрау Шмидт -отличный просто! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 да-да! такой классный! я прошлой весной в представительстве забрала последние неск пачек, обещали к августу в новой упаковке, так и не появился:( а мне он ТАК понравился, еще и на фоне его использования у ребенка начал проходить дерматит многолетний. Не знаю, что именно повлияло, но с тех пор пользуюсь только безфосфатными порошками - приходится экпериментировать. Дорогие не покупаю, из дешевых мало что нравится:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Лоск мне однозначно лучше галы. но я не придирчивая. брала долгое время галу, сейчас перешла на лоск, пока не экспериментирую. в сильно грязное все равно добавляю ваниш в машину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 и я такими пользуюсь, мне в Житомир по 220 привозят.Правда я видела точно такие с рук по 170(бытовая химия в ларёчке).Вот интересно это подделка ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 А про какие порошки спрашиваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 именно-именно,я тоже аллергик и этот порошок просто меня спас (который сенситив). [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 трудно понять о каком порошке вы говорите:) возможно только мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 ну я фрау шмидт не пробовала, а что - такой классный? просто из того, что у меня было, Ушастый нянь ниче так, и роял более-менее - но я покупала универсальный, для белого нужен другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение