Опубликовано: 2 ноя 2011 Наше))) [+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 я подумала, что автор вторую попытку сделала))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Нет Не рискуйте, купите наше.Или если пробьете скидку на объеме, то импортное - чили, аргентина, они подешевле будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 За 3 евро бывает, но не в Украине. Объясните это ему. За 35 не получится никак. Болгарское по закупке с накрутками бы прокатило, да его нет нигде, именно приличного сухого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Нет, там и так отпускают, но я грю что карта мужа, а если сказать что знакомого (знакомой) то я не знаю продадут ли... 200 бутылок, сумма по скидке немаленькая.. Думаю что надо предъявлять.Но в Гудвайне с 20% вы точно купите приличное за эти деньги, проверено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 вы что - смеетесь? Шабо - порошковое вино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Да ладно, прям вот чудное за 2 евро это врядли, разве что с распродажи что..Т.е. пить его можно, вино, да, но оно не чудное :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Ход конем ))) Но все равно опт, не бочка, так 10 ящиков ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Не бывают там нормальные за такие деньги, тут либо Гудвайн, либо Поляна, озвучить объем и попросить скидку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Чёйта? Шато Шабо вполне ничё...Откуда вести что порошковое?Вообще виноделы смеются, говорят что изготовить тезхнологически именно порошковое невозможно практически,т.е. какбы все про него говорят, но никто его не видел.Ну шмурдяк, да, может быть, типа компот со спиртом, но порошковое это фантастика больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 мы месяц назад в Испании покупали в Алькампо (Ашан по исп.) по 0,5 е ЧУДЕСНЕЙШЕЕ молодое сухое белое вино! Такое у нас будет стоить от 50 грн! А за 1,5 е. ШИКАРНЫЙ БРЮТ, типа Брюта Крикова, но вкус намного богаче! Так что в Европе можно купить недорогое но качественное вино!Это у нас за 30 грн только шмурдяк продают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 в Метро, Гудвайне посмотрите Чили, Аргентина, Испания[+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 в Гудвайн обратитесь [+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Собсно, Гудвайн и заходил с тем, чтобы нести в массы инфу об этом )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 я бы уже лучше на Инкерманские вина обратила внимание Каберне Качинское 44 грн или Мерло Качинское 34 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 я мне нравится наше...Магарач...правда я белое пью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 в гудвайне была акция на Ламбруску по 35 грн не знаю, действует еще или нет.Вкусное игристое вино, полусладкое.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Шо Вы говорите? Они из своего винограда делают порошок?) А потом его растворяют и в бутылки разливают?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Не знаю, я из нашего пью только Артемовское, а оно вроде дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 ну вот же: http://goodwine.ua/ru/products-wine/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Чуть дороже - 49.50 (или 38.80, если брать 6 бут) в Поляне (Испания) вот это http://polyana.ua/catalog/2181/10869/ За свою цену - весьма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Напишите что конкретно вас интересует сколько белого, красного, сух или сл. и я смогу предложить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Так я вообще не пью)))В смысле шампанское... Увидела цену, поразилась. Что можно налить в бутылку за тридцать гривен)))[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Меня интересует просто красный сухарь :) Чуть больше 100 бутылок дешевого (в идеале до 30 грн), и столько же подооже (до 40) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 эти чилийские акционные -уксус,а не вина, у меня аж гастрит обострился после многих лет стойкой рецессии((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение