Опубликовано: 27 окт 2011 А ТО:) Уже пару раз после конструктивной критики подруг-колористов) пыталась спрыгнуть - и все никак. Если в гардеробе остается хоть одна черная вещь - рука подсознательно к ней тянется минуя 10 серо-буро-малиновых :) Может, это лечится?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 вам было бы феерически красиво http://photo.qip.ru/users/beemai/200595530/206232496/#mainImageLink в таком цвете, имхо. Но я вообще не люблю зиму, хоть как-то стараюсь ее разукрашивать.У меня есть черный очень теплый пуховик с прошлых времен, когда я покупала только черное и красный пуховик из новых приобретений, когда черное удручать стало. В итоге черный не ношу совсем, в красном так нескучно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 так и я в старом НЕКСТ за 95 грн на распродаже похожу 5-ю зиму, хрен с ним(хотя ж выглядит,как новый - от качество ж!) Но дитё ж раздетое совсем(((( И смотрю я на эти цены -и понимаю, что надо жить в Калифорнии млина....[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 а не скажете мне,темной, что это за размеры 2Х, 3Х? я видела на одежде в магазине, но не въехала....[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 а я в старом Манго за 350грн. БЭшЭнные деньги платила!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 а у меня в гардеробе одна черная вещь - куртка Адидас, купленная за очень дешево (иначе б не взяла) и то надеваю ее только с собакой гулятьа душа требует чего-то яркого. два красных вырвиглаз пуховика чего стоят :). а третий хочу ярко-голубой :). в идеале бы зеленый, но на лендсэнде такого нету[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 +1, красный цвет даже настроение поднимает в тоскливую зимнюю пору ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 а тонкие там только такие, колокольчики... там выше на саваж давали скидку, там вроде не расширяются книзу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 аааа... от спасибо! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 продаю новую Таффику 48-й р-р заказывала в СП - не подошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 модель1182 http://picasaweb.google.com/115595521482714621846/tKOBX?gsessionid=OKhnO6iio-1Sg2CAuwF-fw#5639559359380046722 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 Ааа, блин, это мне короткий (( Я хочу по колено - платьевый вариант ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 На Лендс Энде -30% . Подождать до -50, или уже можно бежать заказывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 подскажите, плз, а вживую в Киеве где можно их глянуть? а то я и названий таких не знала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 я подожду до -50. пока не холодно, на подстраховку прошлогодняя одежка есть ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 Эля, а что в них такого классного?) только не посылайте меня в гугль, плз)))))))) я вижу, Вы уже изучили этот вопрос фундаментально, поделитесь информацией? Вижу, что хвалят их как теплые и легкие. Пух-перо не лезет - не попадались Вам такие отзывы? Вживую видели их? Интересно, какой там верх(в смысле ткань)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 я отвечу на последний вопрос, если позволите:) Видела и меряла в прошлом году одну модель. Ткань верха типа плотного нейлона, без блеска, перламутра, глянца и пр. изысков.+ Действительно, очень легкий и теплый пуховик. По поводу лезет-не лезет не знаю - не носила. По поводу скидок тоже переживаю, т.к. в пошлом году ждала 50%, но до 50% не дожил ни цвет, ни модель, ни размер, хотя у меня и не ходовой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 не посылаю :). читала на шопхэлпе что теплые и легкие ну и тут товарисчи отписывалисьну и природное жлобство не позволяет мне купить пуховик по цене вертолетакрасная цена ему - до сотни баксов с доставкой и всеми делами. за столько и возьму. я хотела Гэп, у меня есть один, он суперский :). но он брючный, с юбкой будет холодноно в этом году капюшоновых моделей у них нет хороших, а без капюшона мне не жизнь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 Шипуля, а какой там ходовой размер? я в оверстоке вижу свой М почти во всех моделях с цветами, правда, засадано у них вообще с цветами засада -практически ничего яркого, все серое-черное-коричневоередко где проскакивают красные и синие, голубые -вообще дефицитя б оранжевый взяла... *мечтательно так*или зеленый...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 вот ваш самый ходовой, но их отшивают больше всех :) Еще L и XL быстро расходятся. В прошлом году в 50% в "моей модели" остались только XS в белом цвете. И это был февраль:) а 2Х было пару длинных трапеций ( они, кста, и в этом году есть, видать с прошлого года не продались:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 забыла написать - вот опушка на капюшоне у них полное г..но. Дохлый чебурашка отдыхает. В этом году "мехA")) не рассматриваю вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение