Опубликовано: 15 сен 2011 СПАСИБО ЗА отзывы, буду покупать, есть вопрос еще надо пробовать:-))))надоели это прокладки (боюсь постоянной протечки, т.к. было такое, что курткой прикрывала..........) и ОЧЕНЬ на море не удобно.А как с размером?? мне не ясно, что мне брать1. рожала , но кесарево,2. 40 лет3. после родов стали обильныесклоняюсь к большему размеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 спасибо буду пробовать:-))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 Однозначно, при любых родах только большой размер + И если работатете в офисе, то лучше брать сразу 2, чтобы не возиться долго с мытьем - вторую поставили, а потом уже первую продизенфицировать можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 великий по любому якщо сильні виділення прийдеться частіше міняти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 Можно подумать кто-то выносит и выливает в раковину + все в унитаз, салфеткой вытер, вышел сполоснул.Любят у нас люди из ничего проблему сделать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 Кто пользуется всем нравится). А у кого нет, все фукают))). -плюсанусь) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 а как дизенфицировать? по опыту, плиз, т.к. читать то читала, теоретически, а на практике не все ясно: таблетки купить для хол волы или кипятить лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 Есть спец.раствор, продается там же, где и чаша + сполоснули чашу и в раствор, дома можно прокипятить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 два года без дезинфекции - полет нормальный. Помыла с мылом и усе. Не покупайте сразу две, может не подойти а может не понадобиться. У меня одна и ее хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 спасибо за консультации ВСЕМ ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение