Опубликовано: 8 сен 2011 а вы мне можете сказать,как оно в практике? меня очень интересует,как его при наполнении мыть,а особенно в общ. туалетах выходить из кабинки в руках с этим счастьем не хочется и +что же будет на его месте эти пару минут? нескладуха какая-то...[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 Лично видела на Сландо объяву о продаже б/у вибраторов, фото прилагалось:) Так что все возможно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 Не-а ))) я недавно ник поменяла, чаши не обсуждала )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 та не,я б никакую не купила б.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 Скільки ж вам років що "ви така тендітна"(с)? У гінеколога багаторазовим інструментарієм ніколи не користувались? Яка принципова різниця?А років надцять назад в пологових всіх примушували користуватись прокладками з автоклавованих тряпок (підозрюю, що багаторазового використання). І нічо, ніхто не вмер)Я - ні, не купила б)[+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 Ну это всё добро стерелизуют и весьма тщательно, а эту штуку если продержать в автоклаве, то сам автоклав наверное придётся выкинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 ну на роботі приловчилась виходити і мити, дома взагалі не проблема мене в туалеті є рукомийникна роботі алгоритм наступний:)якщо у вас сильні ,т.б. не вистачить на весь роб день - в кабіну , достали, прокладки в цей час достатньо, помили капу , руки і т.д., зайшли все поставили назадколи у вас не дуже сильні виділення - взагалі таких операцій не треба робити - її вистачить на весь роб деньякщо у вас на роботі туалет один на всіх - тоді напевно пляшка з водою і пачка вологих серветоку всіх кафе ресторанах - в туалетах є рукомийникит.б. помили руки, достали, помили вернулину і у кожного я так розумію приловчитись її ставити і доставати - у кожного я так розумію своя улюблена поза:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 ну ця штука в принципі кіп*ятитсь кожен раз ,або лежить в розчині дезинфектора .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 Серьёзно? Вот это гадость ((((((( ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 ffffffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuu / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 А как же... я и туалетную бумагу в химчистку сдаю. А на сландо вибратор б/у продавали или даже дарили (не помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 рукомойники есть везде,но скажу вам откровенно,если бы увидела,как барышня рядом моет свой "сосуд" я свою реакцию уже вижу [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 +1 ... у меня даже на первых пару секунд пропал бы дар речи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 я, наприклад, не користувалась ) і прокладками саморобними також. і, так, я тендітна до цих питань. Давайте ще труси одне після одного носити. Прокипятив і все ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 ггг:) [+sign]Теперь побыть одной мне удается только в туалете (с)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 +1 особенно в ресторане покушавши и зайдя в туалет, такое увидев можно и вернуть все съеденное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 Порвали просто...мыть??? Это??? В рукомойниках???? Боже-боже, ну вот как теперь ходить в общепит??? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 Я тоже впервые о таком "слышу"... .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 +1.....() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 фууу, меня аж мутить начало, Вы чего, девоньки?? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 блин! а я тут овсяночкой смакую.... "спасибо!" [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 чому?? гадость? не зрозуміла ,що дезинфікується? ну так і прокладки думаю йдуть з яким небудь дезинфектором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение