А вы бы купили б/у менструальную чашу?

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну так в туалеті завжди є час коли нікого немає т.б. шоб не шокувати нікого я це роблю на одинці
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

її не видно:) по друге просто почекайте поки всі вийдуть ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы не жили в СССР просто, закалки нет)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, больше никаких членов в моей жизни!))) как это не кипятят,блин!?)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо:туал.бумагу постирать самой слабо?))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прокладки -необязательно, они ж не внутри находятся..Хотя можно пошалить и скрутить в тампончег...))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там силікон:) як у пустишці:) просто з нею реально комфортно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы жжоте))))))))))))))) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не знаете,какие-то противопоказания есть? и на сколько надежно держится?и стоимость,пожалуйста,хоть приблизительную подскажите...и где покупали.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протипоказння написані на сайті, я брала ледікап ,у них є сайт, гугл видастьтам є і про протипоказання і про цінуу мене вже 2й рік, я довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

название у нее не правельное ,а то я прямо чашу представила нужно было назвать менструальный колпачек[+sign][url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/ba/23_4b_438F6450_Rvladimir_0.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне уже плохо стало ((((((( Пойду влажных салфеток накуплю, чтобы в рукомойниках руки не мыть((((()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас не прибирають в туалетах? у нас тьоті миють 2 рази в день хімією чи ви не мили горщика після дитини з какахами?не розумію
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не барское это дело()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я бы не купила. Но не вижу проблемы фуканья. Вы когда к гинекологу приходите и он зеркало металлическое (не одноразовое) ставит - тоже фукаете? Чаша спокойно кипятится, стерилизуется и предназначена для многократного использования. Поэтому люди с более низким порогом брезгливости вполне могут купить. А новая она стоит от 300грн. Не все могут себе позволить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где продаеться новая??? я первый раз про нее тут услышала...... ну, такая темная:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала в инет-магазине Гойда удобная вещь, но надо привыкнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже там брала, очень удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто пользовался и как ВАМ? ну, очень интересно все тут почитала и задумалась о покупке (не б/у, конечно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто пользуется всем нравится). А у кого нет, все фукают))). У меня есть, это очень удобно! Есть у многих моих знакомых, у сестры, всем нравится. Щас пока беременная, простаивает моя чаша. Ждет своего часа))). Недавно посмотрела на нее, не изменилась за это время)).Пы.сы. Если что, ввязываться в глупую дискуссию и доказывать никому ничего не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, вот это да(( а потом удивляемся откуда такое распространение вирусов и гепатитов..[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык ваще в общественный туалет не ходите)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зручно ..вище писала більше
0

Поделиться сообщением