Опубликовано: 4 авг 2011 мало ли) родители разные) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 + еще мой мульон за Киндл-классная и не дорогая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 +1, она же, нежно люблю ее. А детю купила wexler по акции за 760 грн чтоб ну уж очень не было жалко денег, если что - читает, фильмы смотрит, радио слушает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 аналогично () [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 +1, это самая лучшая покупка за последний год у меня Сони 950 [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 А не подскажете, 3джи - и вправду бесплатный? + и как работает? качество инета и не глючит ли? И стоит ли за 3 джи переплачивать? Думаю просто вай-фай или уже с 3джи покупать.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 а почему с 3джи не захотели брать? () [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 Wexler E5001 мобильное решение, чтобы каждый день носить с собой. Хотим еще купить что-то побольше. Пока раздумываю над моделью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 А престижио у кого то есть? стоит брать или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 у мну есть ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 ап... Кинделоносицы, ау :), помогите с выбором, плиз () [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Сони! После Pocketbook перешла. Сравнивая модели - однозначно Сони!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Подпишусь - сама планирую купить. [+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Девушки, подскажите пожалуйста, выбираю между + Киндл 3 вф и покетбук 360 плюс. Может что-то еще посоветуете в этом же ценовом диапазоне? Требования:Хороший экран (эл. бумага желательно 3 поколения), контрастный, не размытый сенсором, мп3 плеер.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 амазон киндл :) [+sign]Люди считают невозможным то, чего прежде не случалось. к/ф "Куда приводят мечты"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 в Украине 3джи полностью бесплатный, работает хорошо в некоторых странах бесплатно только сайт амазона и википедия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 только Киндл А почему не хотите с 3дж? Очень удобно качать книги, находясь где угодно. В цене разница не большая. Тоже долго выбирала, и остановилась на этой модели. Теперь рада, что именно ее и выбрала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 добавлю все же главное достоинство Киндла не бесплатный 3джи или вай-фай, а качество сборки в целом, и экрана в частности... Много отзывов читала о трескающихся экранах и т.п., с Киндлами такие неприятности случаются реже всего. К тому же, если вы свою книжечку зарегистрируете на оф.сайте, потом проблем с обслуживанием (заменой) не будет. Американцы все вопросы решают очень быстро и бесплатно. Наши же сервис-центры при проблемах с экраном скажут, что это не гарантийный случай, а не аккуратное использование книги. Замена нового экрана обойдется в 50-70% стоимости новой книжечки. Так что подумайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 спасибо большое за отзыв. Думаю, на киндле остановлюсь. + у меня ограничение в сумме, потому все же только с вф, хотя и от 3джи не отказалась бы. [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 спасибо () [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 Потому что меня напрягла формулировка, что 3джи - это тестовая опция, и переплачивать 50 баксов за то, что в один прекрасный момент могут отключить (а могут и нет, хо-хо), не захотела. На деле мне наличия только вай-фай хватает более, чем с головой ( я этот момент еще на своем андроиде проверила) - книжки закачать-в почту залезть-новости почитать мне достаточно либо домашнего вай-фая, либо в кафе-ресторанах с шаровым :-) Ловить 3джи где-нить в парке-маршрутке-поезде потребности не возникало, все это это читалка, а не планшет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 и я приплюсуюсь сегодня доставили, не нарадуюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение