Опубликовано: 19 авг 2009 ЭКО- хуже нет. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 и я за все МегаМаркеты особенно на Сурикова10 из 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 и от меня + мульём+ Не понимаю, как они получили номинацию "Вибір року" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 после того, как их купило Сильпо, они стали гораздо лучше!! а раньше да, был мрак и ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 +1 за мегамаркет на Большевике и еще Рейнфорд на Индустриальному мосту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Тоже задаю этот вопрос)))). Особенно поражает сонность касиров.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 В Ашане цены намного ниже,чем в Мегамаркете. Причем -на все однотипные позиции. Особенно разница ощутима на мясо и молочку. Знаю хорошо,тк раз в неделю скупаюсь и в Ашане, и в Мегамаркете. Эко просто люто ненавижу за все:за качество продуктов,за тараканов,за грязь и за хамство персонала,за жлобство и хамство охранников,за несоответствие цен на ценнике и на кассе,за то,что я живу на 2 этаже непостредственно над Эко и к тому же весь двор запружен машинами с товаром и вечно курящими кассирами и кулинарками, за их кондиционеры под моими окнами.Просто зла не хватает на этот гнусный Экомаркет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 по той продукции, которуя я предпочитаю, разницы в ценах я не увидела цена Ашана=цене ММ с 4% скидкой. Плюс в Ашане многого нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Мне нравится Мегамаркет и Фуршет, терпеть не могу Сильпо, Буми Маркет .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 зависит еще от магазина,а не от сети часто.Есть хороший Сильпо,есть плохой так же и фуршет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 и я люблю Ашан .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 возле нас только ЭКО. как же я его ненавижу!!! а обожаю КАраван. хоть и ехать долго, но люблю его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 Большой и какой-то бестолковый, лучше на Богдановской и +1 за Рейнфорд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 обожаю Ашан, ни разу не было проколов с просрочкой и не насчитывали лишнего ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 +1 за Мегамаркет на Горького -большой выбор и нет очередей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 + за Мегамаркет Рэйнфорд - на втором местеАшан - только для оптовых дешевых покупок стратегических продуктов типа сахара, бытовой химии, т.п. но выбор очень скудный.- за Фору, Фуршет, Экомаркет - грязь, хамство, идиотская выкладка товара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 а мне кстати регулярно что-то добавляют...то сметанку лишнюю, беру 2, считают 3....всегда проверяю... сейчас у них новая тема - не даем много кулечков...мне то не жалко купить, просто надоело выбрасывать...но тепреь нельзя брать 2-3 кулечка (некоторые касиры выполняют)...но вот то, что в Ашане много нет - это факт...сегодня много позиций из своего списка не нашла...завтра заедем в ММ...а вообще раньеш там цены были ниже...сейчас не намного...разве что на колабсы мясо молочку действительно ниже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Тоже по поводу названия - До появления Ашана на Украине, знала его под названием Аушен (произносилось так) в Будапеште.ВОобще слышала как-то версию, что хозяин араб, т.к. название Ашан типа восточное :)) Хотя ж французская сеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 нам на фирму ежегодно приходит приглашение поучаствовать в номинации "Выбир року" с указанной суммой,сколько это стОит. Так что это не есть проблема. 10 тыс баков -и ты участник,а о призовом месте реально договориться с организатором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 а за что Эко ненавидите?наоборот,люблю очень особенно за творог-сметанухлебы-булочкивыбор сыров и тортына корзины мне наплеватьхожу каждый день - кассиры - вежливые и приятныевсе гуд!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 Еще ооочень люблю Караван и Ашан в будни.Фуршету и Сильпо - нет.кишене - тоже. Рейнфорд - ниже плинтуса просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение