Рейтинг супермаркетов

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 обожаю его, который на Большевике и на Петровке...на Горького отстой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня Ашан и Метро - это ужас-ужас.. Была и в том, и в другом только один раз, и мне хватило вполне. Больше ни ногой..Людей куча, очереди, и выбор маленький(по сравнению с тем же Магамаркетом). По крайней мере тех товаров, которые беру я.Да и недалеко от дома - тоже существенный плюс.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за Мегамаркет на Шулявке))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я поддерживаю! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня была в Ашане -людей мало и в кассы по 1-2 человека. Мне он нравится всегда,кроме выходных.Но в воскр. к вечеру нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я больше всего люблю Ашан, только не на выходных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рейтинг худших супермаркетов Предлагаю рейтинг начинать с худших - по обслуживанию, по товарному ассортименту, по качеству товара и т.д.Могу начать первым.Ставлю -1 супермаркетам ДЦ за качество обслуживания и хамство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мегамаркет на Сурикова лучший.() Эко маркет худший[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этой статье уже сто лет, поэтому данные малехо устарели) [+sign]ОО Памела Андерсон00 Анфиса Чеховаоо Бритни Спирс.. Кристина Орбакайте[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион за Мегамаркет на Большевике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут поддержу любимый ММ))) уже выше отметилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Фуршет именно на ул. Вересневой - полный капец((((. Совет руководству, прежде чем выпускать работничков в зал или за кассы - пусть хоть научат чему-либо (в сфере торговли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рядышком на районе - Кишеня (где всегда совершаю покупки), чуть в сторонке - Сильпо....-только по КРАЙНЕЙ необходимости - товар не всегда адекватный и обслуживание фиговое...Фуршет -фи... Об Ашане наслышана разные мнения, но не была....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что толку от этого рейтинга - они лучше начнут все работать?????? у всех есть минусы существенные....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЦ Интересная вариация на тему ДЦ. http://obozrevatel.com/news/2009/8/19/318074.htm#AllCommnet - сам недавно с этим столкнулся. Был неприятно удивлен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет))) улыбаюсь) [+sign]ОО Памела Андерсон00 Анфиса Чеховаоо Бритни Спирс.. Кристина Орбакайте[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен, осоебенно их ненормальная привычка нарзея сыр или колбасу держать общий кусок голой рукой, буее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, поддерживаю в метро эти ужасные тележки, которыми можно ноги раздолбать(((а Ашан (кстати, меня все время мучает вопрос почему Ашан, а не Ошан - французы именно так говорят) в плане ассортимента продуктов очень уступает Мегамаркету, да и цены сравнительно те же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый лучший Мегамаркет! особенно на Горького и в Броварах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была там сегодня. Как то не очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу названия - я тоже задавалась этим вопросом. Пришла к выводу - для них важнее написание, а не произношение, пишется с А. Думаю, что французы этот вопрос продумали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, обажаю Мегамаркет в Большевике,:) ненавижу Фору .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из впечатлений - грязные Эковские корзины - до такой степени, что противно взяться руками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуршет - минус, очереди + вечная экономия на корзинках и грязно таммегамаркет - плюс по всем показателям.
0

Поделиться сообщением