Рейтинг супермаркетов

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Рейтинг супермаркетов нашла сайт, там можно проголосовать за или против суперов, высказать своё мнение, почитать мнение других.http://supermat.obozrevatel.com/а какие суперы вы считаете:1. лучшим2. худшим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нигде эти сведения использовать не собираюсь это просто интерес.лично мне нравится ашан не люблю сильпо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас для меня-Фора а все остальные +/- одинаковы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впервые вижу такие маркеты, как "Варус" и "Класс"... Где они вообще есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там написано, История: Торговая сеть супермаркетов «Класс» в Харькове. Супермаркеты, магазины электроники, торговые центры Харькова.История: "Varus" - это сеть крупнейших супермаркетов. Первый супермаркет "Varus" открылся 25 февраля 2003 года в г. Днепропетровск. На сегодняшний день сеть насчитывает 6 супермаркетов "Varus" и 11 супермаркетов "Varus-EXPRESS".так что я такие тоже в первый раз услышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый худший "Буми"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой рейтинг такой: 1. Фуршет + ближе всех в дому + большой выбор - очереди2. Полянка + нет очередей - дальше от домаОстальные далеко ли не по пути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мегамаркет самый лучший:)))() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Днепропетровске
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравится "Фуршет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавижу Эко и Буми. В основном из-за персонала.хотя супермаркетами их мона назвать с большой натяжкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самые ужасные Эко и Фора на прошлой неделе покупали тортик в Форе... о, ужас! Оказался с плесенью! Да и обслуживание - отстой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Билла. т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нравится Мегомаркет Фуршет испортился(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс и в Харькове есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть разные Фуршеты и разные Мегамаркеты - смотря, где находятся и что там есть, например Фуршет на Татарке - почти ничего нет из того, что я покупаю, но удобное расположение и интерьер.Фуршет на Подоле - нормальный выбор, но страшно неудобный внутри: какие-то лабиринты, по которым с тележкой не проедешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варус уже того. на финишной прямой. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Варус" в Луганске есть ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мегамаркет - я его очень люблю:)) ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мегамаркет. Вижу одни плюсы. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень понравился супермаркет в Магелане на Теремках (не помню как он называется) вообще нравится Метро, Мегамаркет, Рейнфорд в МатерикеКишени, Фуршеты, Биллы - разные бывают, с разным асссортиментом и площадью (терпеть не могу, когда на одном кв. метре толпа покупателей), так же имеет значение удобство подьезда и стоянки. К примеру, в Кишеню возле дома практически не ездим, т.к. припарковаться негде, хотя ассортиментом она мне нравится гораздо больше, чем близлежащий Фуршет.не хожу в Эко, Буми, Фору и Сильпо, максимум могу в них купить воду, хлеб, сигареты[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже детиicq 216-228-691[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, фора ужас. .[+sign]Все проходит.Пройдет и это.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да каждый выбирает для себя по разным критериям, поэтому мнения разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Хотя. После кризиса, убрали пару стелажей, так хоть с коляской можно заехать. если оная пролезет в дверной проём.В тёплое время года не покупаю никогда молочку в данном месте.
0

Поделиться сообщением