Опубликовано: 29 май 2006 а у меня..воздушнопузырковая..вот где сила!!!))) лучше машинки нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2006 И как она стирает? Я хочу побольше информации собрать, а то муж отговаривает. А мне хочеться проверить действительно ли стирает? И где покупали, если не секрет. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2006 Ой, Дима-Дима :)) Дык уважать мы будем не друг друга, а собс-но ультразвуковую стиралку ! :)) Про шо и речь!Признайтесь, тока честно: Вы ко мне не равнодушны? Да? Есть маленько? Я знаете ли в жизни-ну звЯзда, ну просто звЯзда :))))))))))))))))))))[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2006 она компрессором создает "эффект кипения" машинка не греет воду..и нет сушки...но это не требуется... имеет два шланга..для подключения в горячую и холодную трубы...в принципе можно стирать и в холодной...т.е.пузырьки воздуха...как бы вибивают грязь из тканизагрузка вертикальная...объем на 5,5 кг...весит 44 кг..изготовлена из прочного пластика...из приятных режимов:быстрая стирка32 мин, замачивание 82, стирка сильнозагрязненных вещей, стирка одеял, шелка и шерсти..это исключтельно отлично реализовано!!!..отжим мягкий...вещи не портит..совершенно...внутри мешочек..в котором собирается грязь...после стирки..сразу наполняется...и видно..сколько гадости вышло)))..еще есть режим химчистки..но я им не пользовалась..там надо средство докупать...короче..у меня она уже 9 лет..фирмы Део..еще только Бош подобную модель выпускал...а еще..таймер обратного отсчета времени..т.е всегда датчик показывает..сколько ей еще стирать)))..ну и как во всяких машинках..есть короткие..эпизодические режимы..просто отжим..полоскание..и пр)))...я ее люблю..как родную..лучше машинки нет!!!..стоила более 400.у.е в районе Республиканского стадиона ..был фирменный магазин Део..ести ли сейчас..не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2006 обзавидовалась вся так INTARSIYA пишет про машинку :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2006 Арфочка,можно и мне цену и место покупки спасибки[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2006 to Луговая_Арфа Нина, расскажите, пожалуйста, где Вы покупаете эти чудо-машинки и сколько они стоят? Можно в мыло. Плиз, а то у мамы руки скоро отвалятся, а в Крыму, где нет воды, нет смысла покупать нормальный автомат :((([+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2006 купить и пробовать накладно выйдет. тем более, что советуют покупать не дешевую, а подороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2006 вопрос к Луговой_Арфе сегодня нашла вот такое обсуждение по ультразвуковым стиральным машинкам.http://www.forumy.ru/retona/view.php?dat=20050330093302что вы на это скажете?и еще вопрос - какую именно вы рекламируете машинку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2006 Реклама согласована с администрацией и допускается в этом топике - можете задавать вопросы к Луговая_арфа ю[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2006 О, и у моих родителей такая, уже...щас посчитаю...11 лет!!! супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2006 Оно отобъется, 100% отобъется Просто покупать дешевую-это выброшенных сразу 150-290 гривен, и нету смысла, Вы в ней все равно разочаруетесь и знакомых своих будете отговаривать. А девочки правду говорят-действительно отличные стиралки, и мы с ними не в сговоре, просто люди говорят, что думают[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2006 Прочитала :) Я работаю среди ай-тишников, у нас один мальчик закончил радиофизический факультет в Шевченко. Так вот он мне рассказал , что у них был профессор, который утверждал (и наверное утверждает), что определенного типа процессоров не может быть-их нельзя создать. А ребята, которые слушали лекцию-смеялись при этом, потому что на этих процессорах как раз то и работают современные компутеры :)Так вот эти рассуждения- из той же серии, космического масштаба и ... (продолжить фразу :))Сказать, что отстирывается не благодаря действию машинки, а благодаря замачиванию?:)) Ну я ж не подросток уже, разницу как-то ж улавливаю:) Тем более, что "замачивать" нужно в самых простых дешевых порошках - никаких тайдов-ариелей и прочих био.На этом сайте есть описания стиралокhttp://volcano.greenline.ru/Простая VolcanoПодарочный вариант Volcano GoldЯ вам советую, если такую стиралку все таки хочется, и Вы чувствуете в ней необходимость, но не до конца уверены в качестве -возьмите болеедешевый вариант, она не такая элегантная по дизайну и немного менее мощная, но тоже прекрасно стирает. И этот маленький прибамбас очень Вас выручит и разгрузит:)[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2006 Друзья мои :) Описания стиралок выложены на этом сайтеhttp://volcano.greenline.ru/Они называются Volcano и Volcano GoldТакже не обойдите вниманием остальную продукцию. Особое внимание прошу обратить на ионизатор Аэроион. У многих детки, да и взрослым он будет полезен. Там действие по типу люстры Чижевского- воздух ионизируется отрицательными ионами и приближается по качеству к горному, морскому и вблизи водопадов. Так что Вы все время себя будете чувствовать не в загазованном мегаполисе, а на курорте. Появляется бодрость, а список улучшений по части здоровья не позволяет вместить формат форума :) Продолжительность жизни увеличивается, именно активный период, для стариков-замечательно.Кто тут у нас садовод-огородник? кроты, мыши, крысы-донимают? поможем:)Защиты на мобилки и радиотелефоны, вредные это приборы, очень вредныеМногие имеют стационарные стиралки-автоматы и посудомойки, да? Калгон сыпем? А у нас есть прибамбас, вечный кстати, вместо калгона и гораздо лучше. Называется Магнолия, окупается за 60 стирок, потом на каждой стирке экономится 50 центов (и немеряно на ремонте машинок)И последнее, о чем расскажу-прибор Неогард Доказал свою эффективность при:# защите от вредных излучений компьютеров, телевизоров и другого бытового и промышленного электрооборудования, а также от существующих геопатогенных зон;# Профилактике и лечении с помощью специально разработанной методики свыше 100 видов заболеваний;# Зарядке воды позитивной энергией с благоприятным воздействием для здоровья человека. С помощью этого прибора осуществляется высокоэффективная фильтрация атакующих нас вредных излучений окружающей среды. Эти излучения трансформируются прибором в лечебные воздействия, что позволяет обеспечить оптимальный энергетический баланс в организме. Так что, милости прошу на наш сайт :) Там много интересного, про что я еще не рассказалаИ сетевики! К вам! Эта продукция продается на ура, структура строится сама собой. Я такой легкой для работы фирмы еще не встречала, хотя несколько перепробовала.А кто не умеет, но хочет попробовать, приходите-научим :) Легка беда-начало, да и риска то никакого.[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2006 Нина, а можно мне прайс намылить и координаты, где "пощупать" все мона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2006 И мне пож. на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2006 Мыльнула :) (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2006 Ага :) (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2006 Спасибо огромное )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2006 и мне, плз там цены указаны? если нет - тогда и цены сбросьте плззз. и как вас найти. спасиба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2006 Конечно, написала (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2006 И мне, пожалуйста, также И мне, пожалуйста, также прайс и место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2006 Ловите (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2006 Скажите мне как спец потребителю: почему Ультратон ни фига не отстирал полотенца???Хотя его хвалят, ох как хвалят. И я хвалила)))) пока сама не распробовала)) Я что-то не так делала?))Действовала по инструкции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2006 Ну Ультратон производит Санкт-Петербург, температуру он выдерживает до 65 градусов, сертифицирован в России и Украине, с/адаптер трансформаторный, производительность 1 кг белья в час.Для сравнения, продаваемая мною Волкано производится в Болгарии, температуру выдерживает до 90 градусов, сертифицирована в Европе и СНГ, с/адаптер с двойной развязкой, производительность 2 кг белья в час.Так что я думаю-тут дело просто в качестве машинки. Они очень отличаются друг от друга.Посоветовать могу только сделать максимально возможную температуру воды и подольше подержать. Я свою машинку в случае стирки особо грязных вещей просто оставляю на ночь. Посоветовать это в случае с Ультратоном опасаюсь, мало ли :)[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах