Новинки сериалов - обсудим?

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а кто-то "лектор" смотрел Певцовым? [+sign]С нами всегда происходит то,что нам нужно,и в тот момент,когда нужно ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и как вам? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне нравится. Сейчас смотрю. Все-таки харизма из него так и прёть:) я не устаю удивляться: страшненький, картавенький, но крассссавчег! учитывая, что интерны прошли мимо меня, то Фрейд - реально открытие[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится! не растянут,хорошие актеры,вобщем хорошо! второй сезон тоже уже снят,только в нете еще нет[+sign]С нами всегда происходит то,что нам нужно,и в тот момент,когда нужно ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ожидаемо хорошо, а главное по-русски ;) сорри, за неполиткорректоность но впечатление еще неполное, поскольку и фильм еще не окончен.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему, они деревянные все, особенно Вронский, Друбич какой-то оживший манекен. Это я полчаса осилила, но дальше отвлекли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я себе особо "пластичными" таких героев и не представляла ;) и в истерике Друбич вчера была очень убедительна, как по мне. Там были некоторые эпизоды довольно затянутомонотонные + музыка соответствующая, но для меня это все как бы к месту и по теме.А Каренин (Янковский) - это, конечно, высший класс! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все британские: Доктор МартинДживс и Вустер (с молодыми Хью Лори и Стивеном Фраем, http://www.imdb.com/title/tt0098833/?ref_=fn_al_tt_1) Кингдом (Стивен Фрай, http://www.imdb.com/title/tt0841961/?ref_=fn_al_tt_1) Немного за сорок (Хью Лори http://www.imdb.com/title/tt0370139/)Ну и конечно же, Черное зеркало, сейчас вот второй сезон смотрим. Одно время присели на Косяки (Weeds), это американский, но надоело. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще что-то перестала американщину смотреть) во всех ее проявлениях) Даже Хауса не досмотрели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, хаус форева, досмотрели его в последний путь, как положено :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень смущает несоответствие актеров по возрасту своим героям. + не поняла я "эротической" сцены с голопопым Бойко во весь рост:) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха, как точно подмечено) читаю вот сейчас http://corpuscula.blogspot.com/2013/03/3-4.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+corpuscula+%28Cult+Journal%29&utm_content=LiveJournal
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, понятия не имею, что это за "культовый" (тут хихи 3 раза) журнал но некоторые фразы по данной теме откровенно глупы, уж сорриии :( но, как обычно, я не претендую...... ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тут зависла, для меня неожиданная трактовка образа Анны Карениной:+ http://samlib.ru/w/woroncowajurxewa_n/karenina.shtml[+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вам тогда еще пойдет Friday Night Dinner, отличный британский сериал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Корпускула, известный персонаж в жж)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"несуразная драма в зарослях фикусов" - неожиданный ракурс)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмарно, если честно последнюю серию зачем-то смотрела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы чем тешиться) без очков ОТ солнца снобизм просто в глаза бьет)П.С. ну так уж сложилось, чТО на форуме Не все интеллектуалы)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не стала смотреть даже из спортивного интереса. Осталась в полном недоумении. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы интернов смотрите? были на эксуа, а сейчас нет. Где новые серии и какие у них номера?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

французский "На зов скорби" очень понравился, пока только первый сезон вышел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.bigfangroup.org - тут. С 140 по 148 уже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Связь/ или Контакт/ Touch неожиданно отличный сериал уже запустили второй сезонза Менталиста хочу поблагодорить, кто-то рекомендовал в другой теме про сериалы. Смотрю уже 5 сезон, наслаждаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна новая серия в неделю появляется, ыыыыыы()
0

Поделиться сообщением