Опубликовано: 21 янв 2013 ой, ну зря вы так о себе:). Да и не п..ми меряемся. :) Фильм принес позитив - значит хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Советские дети, налетай! Свежайший от BBC Патер Браун! правда, пока три серии и только с англ.субтитрами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я только одну нашла с русскими субтитрами, а что значит с английскими? то есть с озвучкой и вшитыми субтитрами? где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 http://www.ex.ua/view/19585125 значит, что сначала я буду как баран смотреть по-английски, а потом мне во второй раз включат субтитры, чтобы я хоть как-то смогла что-то понять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Записки молодого врача, с Гарри Потером в главной роли :-))) всего 4 серии и не особо по Булгакову но понравилось [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я и с английскими сабами баран :) тем не менее, спасибо большое, ВВС обычно быстро переводят, буду поглядывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ну так правда же :). мне и Нестрымни принесли массу удовольствия, а более тупой боевик найти трудно :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 я оказалась везде баран, но уже есть две серии с русскими субтирами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а я его так и не досмотрела, занудный, имхо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 Новая серия "Белых воротничков" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 +1 посмотрела по вашей наводке Бедные родственники Очень понравилось, даже не ожидала. только так и не поняла, есть ли там (будет ли) 17 серия.[+sign]Плохая карма - это купить билет на Хюндай, чтобы успеть на рейс Аэросвита. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Последователи (The Following) Главный антигерой - Джо Кэрролл, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрролл спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.[+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Алла, предлагаю в вашу подпись добавить ряжЕнку :)) или уже пора себе такие делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 и как? мне по описанию не оч, а вы посмотрели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 ага, Лыбедская, на Оболони, лучше, гостиница, офис и список этот бесконечен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 лучше и девчонки вроде бы уже выучили:) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 пора:) [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 уже есть одна в любительской озвучке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 третий раз первую серию смотреть я уже не выдержу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 а я дотерпела :) мне нужно параллельно орехи лузать или ногти пилить, не люблю я сабы :) Кстати, у команды, которая делала озвучку, нашла я ссылки на другие их работы - детективные сериалы "Смерть в раю" и "Фалькон". Как-то они мимо меня прошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Посмотрите еще "Мост"!!! () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 я с него начала знакомство с нордик-нуаром) догналась Убийствами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 спасибо, очень понравился. Музыка и атмосфера... Продолжение не планируется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 а как Вам "Мост" в сравнении с "Убийствами"? как раз на него поглядыаю.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 не знаю, заглядываю раз в неделю с надеждой) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах