Опубликовано: 13 ноя 2012 дождаться б четверга...еще чуть, чуть(+) ни один фильм так не ждала. Почти целый год ждала первую часть, потом после премьеры начала отсчет до второй части.Уже не верится что скоро. Жаль что это последняя часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 А кто куда поедет смотреть? :) Мы с дочкой думаем в Блокбастер поехать [+sign]Вопрос на женском форуме: "Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте из-за чего?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 Посмотрела. С кем будем обсуждать? Начну. В целом очень даже неплохо. Было жалко, что это уже финальная часть. Вначале было немного нудно, потом затянуло. Необычные изменения в сюжете удивили, ужаснули, в общем - вызвали сильные эмоции. Эх, начну-ка я снова пересматривать 1-ю часть. Эдвард там совсем маленький мальчик. На Белле, кстати, так много косметики в этой части. А ее внешность ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 Меня обилие косметики еще в отрывках смущало. Она лучше всего как раз в первозданном виде - сама юность и свежесть, как в первых фильмах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 я фильм еще не смотрела, но, думаю, - как-то должна была измениться ее внешность, если по книге: была милая красивая неуклюжая девочка, вот ка сделать тотальное превращение в неописуемую красавицу? где она сама себя не узнавала в зеркале?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 и фсее?))0 а еще подробностей? кстати, попасть реально? ажиотажа нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 Поскольку я сегодня ходила на самый ранний утренний сеанс, то людей в зале было немного. Мои подруги спокойно забронировали места на субботу. Думаю, есть шанс попасть. А по отзывам на кинопоиске (я с ними согласна), в принципе, после самой удачной 1-ой части вот эту последнюю можно назвать сразу на 2-м месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 я только из кинотеатра......буря эмоций )))))))) просто в восторге.Удивило количество мужчин в зале и девушек далеко 40))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 полностью с вами согласна. по поводу 2го места все понравилось, сидели с подругой еле сдерживая слезы. особенно в конце, когда Белла позволили Эдварду прочитать свои мысли.У меня весь фильм бегали мурашки...давно такого не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Разочаровалась Одна из худших частей.Из всего фильма понравилась только битва их.Конец скомканный. Диалоги ужасны и глупы. Начало нудное. Очень расстроилась((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 да?совсем не понравилось?...а я до сих пор в шоке(+) понравилось все безумно. Это лучший фильм.Сижу вон слушаю саундтреки, и слезы рекой...пойду еще раз на фильм обязательно. Не могу поверить что уже все, что не буду больше заглядывать на афишу и смотреть сколько осталось до премьеры и считать дни. Просто не верится, что это конец(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Конечно, фильм не бомбезный. Но завершение саги достойное. Как жаль, что это конец(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 ну так типа ж вампир и красавица))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 забронировала билеты на завтра...Жду))) потом книгу дочитаю) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Может,из-за того,что я книгу читала.... Но абсолютно все знакомые,кто ходили на фильм,плевались(((Мне кажется,что они не достаточно раскрыли отношения между Беллой и Эдвардом......Из всего фильма,впечатлила только битва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 А как по мне,лучше бы они не показывали воспоминания Беллы Или сделали больший акцент на них,концовка для меня была смятой.И м не кажется,что они снимут ещё продолжение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Так, ну шо, коллеги) отчитаюсь: да, неожиданность поворотов в сюжете реально вытащили фильм. Зрелищно очень. Зал аж взвыл в той сцене, где как раз тот самый поворот сюжета и случился. Белла как была с открытым ртом, так и осталась, взгляд, правда, уже не детский. Эдвард не тот, чьортпобьери) аж расстроилась. Одна надежда на него была, та не тут-то было. То ли устал он от фильма, то ли так надо. Но в 1 части он значительно привлекательнее. Волки офигенские. А, да, ребенок в младенченском возрасте слегка странноват)) обработали компьютером по всей видимости. Девочка чудесная, повезло ей, однако) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 только что вернулись с дочкой. Нам очень понравилась эта часть. Так много обаятельных вампиров )) Хочу на повтор ) Они могли бы ещё одну серию снять .. было бы интересно за Джейкобом и Ренесми понаблюдать[+sign]Вопрос на женском форуме: "Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте из-за чего?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 Только из Аймакс!!! ПОНРАВИЛОСЬ!!! Да они все уже такие родные , так жаль что пора прощатся, в тот момент когда в конце Белла показывала свою любовь хотелось плакать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 и не говорите, третий день пошел, а я еще под впечатлением и пока не отпускает.Последняя сцена просто великолепна, показали эпизоды со всех частей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 а я специально не читала, начала только первую книгу(+) Но читая, постоянно сопоставляю с фильмом...не могу так, кинула так и не дочитавв пока. Может потом, когда попустит начну заново. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 А я дважды прослезилась на просмотре, первый , когда Белла ехала с поддельными доками для Ренесми и Джейкоба, а второй, когда она Эдварду свои мысли открыла....фильм понравился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 Была вчера в аймаксе,-понравилось!!Зрелищно!!Если+ идти то только в аймакс .Битва это нечто,зал аж взвыл.Если честно,то думаю,что будет еще продолжение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение