Опубликовано: 4 ноя 2012 когда уже "Сумерки"? Кто их ждет, как и я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2012 я жду))) с 17.11 вроде? [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2012 ЯЯЯЯЯ(тянет руку :-)))).....я очень жду...на мамсом такая тема была хорошая, жаль ушла в архив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2012 Йаа) в прошлый раз на мой ДР вышли. В этот раз с легким опозданием, но как подарок - пойдеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2012 ))) Осталось уже чуть-чуть. Сейчас пошла почитала новости. Оказывается нас ждет другая концовка, не такая как в книге)). Интересненько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2012 Дак это ж всего 10 дней!!! УРАААА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2012 Я жду 15 ноября Премьера! Еще и в АЙМАКС будет фильм))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 я вот тоже думаю с подружкой сходить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 Я пойду, на бигбордах написано с 15.11. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 в аймаксе с 15) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2012 )) это будет продолжение празднования! ) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2012 напишите пожалуйста какая серия за какой идет :)+ хотим с дочей все посмотреть а что за чем никак разобраться не можем :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2012 Я жду очень)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2012 Сумерки, Сумерки Сага Новолуние, Сумерки Сага Затмение, Сумерки Сага Рассвет часть 1, Сумерки Сага Рассвет часть 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2012 Думаю, просто реальную битву имеют в виду, а не молчаливое противостояние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2012 я пойду, ессно, т.к уже начала смотреть, надо ж теперь до конца досмотреть :) хотя меня впечатлила только 1 часть, 2 - сносно. а все дальнейшие - скукотища.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2012 Я тоже жду, интересно, что намудрили с финалом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 Добавлю что билеты уже продаются и 15-18.11 уже весь зал в брони... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 спасибо, чуток проведнелось :) будем знать что за чем смотреть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 если верить тому что читала, то просто добавили батальных сцен по-больше в книге вроде как без крови (почти) обошлось и без драки особой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение