Опубликовано: 18 дек 2013 нене, самую секси не замочат) дык у вас же приставки есть и вставки- выбирайте на свой вкус)) мы вас в любом виде любить бум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Ой, а Вы хто? Я уже баюс))) Вы Неописуемая, да?))))))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Угумсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 ааа, я думала, что прочла как-то не так..) ваш ник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Ох, девушки, ну вы и даете:)))))))))))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 шото Санта-Барбара не появилась(( Неужели и её того? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Ох, вы и затейницы) Прямо квесты , слова новые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Мони_Ка, спасибо за тему, получилось позитивно, хоть и не по радостному поводу. Про всяк випадок прощавайте!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 *упала*)))))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Боже мой, как Вы это делаете? )))))))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 на йух))))) простите, не сдержалась. но именно там все наши желания и вертят. к сожалению [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 No pasaran! Спасибо за поддержку:) Теперь вы - правозащитница:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 пока здесь:) я вчера уехала за подарками, а вечером зашла - на тебе, "медаль за город Будапешт", всю карусель с удалением тем пропустила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 А каааак я это делааааююююююю...Ох) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 ))))) я уже не могу. Вроде как и повод не веселый (про мамский боюсь вспоминать), но и смеяться уже не могуууу [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Да уж...Не смешно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Я просто солидарное дуркО) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 :))) и я за справедливость:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Девы, а он от злости форум не того?? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 рано прощаться)) видели, что в ВА делается? занят он))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 кишка у него тонка для "того" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 ггг я вот каждый раз обновляю и думаю: уже все или еще нет))))) хотя куда уж дальше(([+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 А бакулюм пока стоит))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Дык на то он и бакулюм шоб стоять))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах