Опубликовано: 18 дек 2013 это я)) пусть там чистит, может сюда не доберется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Точно...Член в дверной проем не входил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 я за. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 а с ней то что случилось? я вроде весь день дома, все равно на половину не успела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Из достоверных источников: там всем пофигу, никто не реагирует на жалобы((( [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 тьху блин((( беркут в местных масштабах?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 в ВА чисто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 К сожалению пора ехать домой...Но я вернусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 не помню кто, но писали что обращались к руководству форума и посреднику в этих вопросах потом ещё и влетело девочка ушла с форума, т.к. поняла что руководству глубоко насрать на всех нас[+sign]Знаешь, всё это и есть - Любовь.Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Код для заказа ZZG689.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 не совсем :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Бан за то, что назвала снос Номинаций махровым неуважением участников форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 пятерка за работу! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 гадя петрович ХРЕНОВО:( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 може скинемся на DDos-атаку? правда, и мы пострадаем, денек минимум без общения. Зато админчик так умается подымать все, что потом пару дней ббудет отсыпаться и бдительность потеряет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 уже опять нечисто, тут главное успевать читать))) цирк на дроти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 это Василиса писала((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 елкииииии))))))))))))))))) я уже плачу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 умка без квадрата - это другая форумчанка )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Я и umka - разные люди) Я всегда была в квадрате) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 даже нах не послала? какая все же интеллигентная женщина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 хорошей дороги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 заметка: это стало понятно еще года 3 назад, тут или по их правилам или никак, а никак не хотят, как говорят "тут народу больше" ))) терпите товарищи :)) все переваривается и это тоже :((другой вопрос, что общаться тут становится все труднее и сложнее[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Чувствую отрежут наш бакулюм скоро:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 нет, ему в ВА есть чем заняться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 обидно, столько традиция была жива! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах