Опубликовано: 7 ноя 2013 куда ехать, как найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 Вы меня в консерваторию приглашаете? :) Что дают? :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 секс в консерватории??? необычно, необычно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 оргазм на органе... мечта юной пианистки...:) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 для меня критерий - не такой, как я эмоциональный :)) И адекватный. Я очень эмоциальная, но добрая, меня легко обидеть :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 мечты иногда сбываются... только надо к этому стремиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 так иногда или всё-таки сбываются? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Вы хотите что-бы эта мечта сбылась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 И эта, и другая, и третья... у меня с мечтами "не заржавеет" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах