Опубликовано: 27 авг 2013 Вы знаете, вот честно, я очень рада за Вас, так как судя по Вашему характеру, Вы бы потом об этом очень жалели и переживали, вот мне так почемуто кажется. И мой Вам совет, " взбодрите" как-то мужа, заставьте его ревновать что-ли, но только так ,аккуратно ,естественно без измен с Вашей стороны, а то может закончиться все это печально.И еще, если муж не проявляет никакой инициативы, то проявите ее Вы, как это сделать, Вы как женщина должны знать. :)P.S. : дамы, а кто в том положении, в котором чуть не очутилась автор, как Вы себя чувствуете морально? Ну в плане не грызет ли вас совесть, не мучают ли постоянные мысли, что делаю неправильно, а самое главное, готовы ли вы к тому, что об этом рано или поздно узнает муж, а это же ведь вполне вероятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 какая уже разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 раз спрашиваю, значит есть разница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Молилась ли ты на ночь, Дездемона? :))) Автор, не отвечайте, это его молодая жена!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 улыбнули))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 он не женат (еще этого мне не хватало) решение принято о прекращении любых отношений, так что разницы нет, действительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах