Опубликовано: 29 мар 2012 Девственность в 30 лет это нормально? На каком свидании можно целоваться и заниматься любовью с парнем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Нет, не нормально. Подавлять физические потребности ущербно(+) Про "на каком свидании"... ну, тут вопрос вечный, каждый для себя на него отвечает сам.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Он за присоединение Украины к России!!!!!! Да я б лично его холостую пипиську отрезала за это. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Причем тут его политические взгляды и девственность? Мухи отдельно, котлеты тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Так голова у него одна, и с ней явно не все в порядке. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 моя мама например говорит, что с мужчиной хотя бы полгода надо просто повстречаться прежде чем лечь в постель))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Такие взгляды насчет аншлюса Украины Россией у многих, но они отнюдь не девственники :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 мы будем обсуждать маму?)) конечно, а что она должна дочери говорить?) по факту - все взрослые девочки должны сами понимать когда, где и с кем[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 ну вот как вы считаете когда это делать уместно? на первом свидании на 2, 3, 4 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 нормально. А целоватся можно через 5 лет серьезных ухаживаний. И главное МЧ нужно контролировать все эти 5 лет, следить за его моральным поведением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Не нормально! Потому, что у людей, слишком поздно начавших половую жизнь наблюдается некоторая холодность к сексу вообще. Ну и закомплексованность.А на каком свидании... Все зависит от того, с кем свидание. С одним человеком эмоции могут взлететь за пару часов - тогда чего бы и в постельку не прыгнуть. А бывает, что днями гуляешь и вродь классно, но в постель не хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Не нормально. Это ж крыша может поехать от нереализованного желания. Ну разве что до тридцати жить на необитаемом острове. Но там же,наверное, есть хоть какие то гориллы...))))))На каком свидании целоваться каждый определяет для себя сам, тут норм нет, ИМХО. Да и мужчины такие, что с одним на первом без оглядки, а с другим и на десятом только поговорить хочется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Нету понятия нормально, но если и без секса хорошо, то зачем начинать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 У меня есть такая знакомая. Там все очень плохо с самооценкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Но ведь все равно же когда то начнет... И вот тогда могут быть проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Ну, лично я не знаю ни одного такого человека, кто не начал...Но если такие есть, то да. На нет и суда нет! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 это отдельные вопросы? или в 30-леит на каком свидании? Ответ: на первом, на любом, как угодно, срочно целоваться и терять девственность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Есть классика: Ужасные подробностиВеликая русская актриса Александра Яблочкина пребывала в девицах до старости. Как-то она спросила у Раневской, как, собственно, занимаются любовью. После подробного рассказа Раневской Яблочкина воскликнула:--- Боже! И это все без наркоза!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 ну, у меня есть знакомая такая) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 :))))))))))))) интересно как Ф.Г это рассказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение