Девственность в 30 лет это нормально? На каком свидании можно целоваться и заниматься любовью с парнем?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))) Ну лет в 11, когда мне о сексе рассказали старшие, мне он тоже показался неприятным и мерзким. А у Раневской вообще было много интересных ситуаций связанных с сексом. Например, одна из её фраз: Вас не смущает,что я курю? — Когда администратор театра увидел её в гримерке абсолютно голой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне больше нравится история Раневской, когда она во Львове вышла ночью на балкон гостинницы И увидела горящее неоновыми огнями неприличное существительное. Всю ночь она не могла уснуть и только к утру разглядела название магазина "Мебля".--Сотрудница Радиокомитета N. постоянно переживала драмы из-за своих любовных отношений с сослуживцем, которого звали Симой: то она рыдала из-за очередной ссоры, то он ее бросал, то она делала от него аборт… Раневская называла ее "жертва ХераСимы".--Расставляя точки над i, собеседница спрашивает у Раневской:- То есть вы хотите сказать, Фаина Георгиевна, что Н. и Р. живут как муж и жена?- Нет. Гораздо лучше, - ответила та.--У Раневской спросили, не знает ли она причины развода знакомой пары. Фаина Георгиевна ответила:- У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) я про Мебля не знала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть вы легко можете поприставать к девушке на 1м свидании?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уместно для кого? для мамы?)) для меня уместно когда я хочу)() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу познакомить вас с моей мамой если он вас так интересует)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть такие которые жили жили не знали что такое секс а потом как сорвались))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие Вассерман))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это отдельно 2 вопроса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он?)) про маму Вы завели разговор, а не я... [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И такое бывает! Обе ситуации - явно крайности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто написала мнение мамы по этому поводу,а вы уцепились за нее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, золотая середина всегда лучше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я там свечку не держал. Говорить: "Я девственник!", не означает быть им. Это просто пиар (если что, я букву Д не пропустил)))) такой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой на него посмотришь и сразу начинаешь верить, что не пиар)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была когда-то знакомая которая сказала "я своему будущему мужу вовремя дала", а вообще-то он начинал встречаться с подружкой ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг) уместно после свадьбы тогда))) я уцепилась, ой вэй..Вам выше ответила по теме() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду спорить... Вполне возможно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если учесть,что Раневская была лесбиянкой почти всю свою сознательную жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда инфа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От старых театралов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего страшного не вижу...на каком свидании? на каком хотите...на первом или на пятом, какая разница? лишь бы вам этого хотелось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот вообще не понимаю этого "на первом, или нет" Во первых, это реально зависит от конкретной ситуации и человека.Если возникает такой вопрос, то между строк можно понять, что автор считает, что если таки на первом, то это как то плохо и не правильно...Тогда следующий вопрос: кого обманываем? Ведь если было желание, то желанию пофиг хорошо ли это... :)Ну а не было - и вопроса не было бы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте я как раз не считаю, что это плохо)у меня были первые свидания с поцелуями)я не пай девочка)))
0

Поделиться сообщением