Опубликовано: 29 мар 2012 )))) Ну лет в 11, когда мне о сексе рассказали старшие, мне он тоже показался неприятным и мерзким. А у Раневской вообще было много интересных ситуаций связанных с сексом. Например, одна из её фраз: Вас не смущает,что я курю? — Когда администратор театра увидел её в гримерке абсолютно голой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Мне больше нравится история Раневской, когда она во Львове вышла ночью на балкон гостинницы И увидела горящее неоновыми огнями неприличное существительное. Всю ночь она не могла уснуть и только к утру разглядела название магазина "Мебля".--Сотрудница Радиокомитета N. постоянно переживала драмы из-за своих любовных отношений с сослуживцем, которого звали Симой: то она рыдала из-за очередной ссоры, то он ее бросал, то она делала от него аборт… Раневская называла ее "жертва ХераСимы".--Расставляя точки над i, собеседница спрашивает у Раневской:- То есть вы хотите сказать, Фаина Георгиевна, что Н. и Р. живут как муж и жена?- Нет. Гораздо лучше, - ответила та.--У Раневской спросили, не знает ли она причины развода знакомой пары. Фаина Георгиевна ответила:- У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 то есть вы легко можете поприставать к девушке на 1м свидании?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 уместно для кого? для мамы?)) для меня уместно когда я хочу)() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 я могу познакомить вас с моей мамой если он вас так интересует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 а есть такие которые жили жили не знали что такое секс а потом как сорвались)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 он?)) про маму Вы завели разговор, а не я... [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 И такое бывает! Обе ситуации - явно крайности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 я просто написала мнение мамы по этому поводу,а вы уцепились за нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 да, золотая середина всегда лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Ну я там свечку не держал. Говорить: "Я девственник!", не означает быть им. Это просто пиар (если что, я букву Д не пропустил)))) такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 ой на него посмотришь и сразу начинаешь верить, что не пиар))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Была когда-то знакомая которая сказала "я своему будущему мужу вовремя дала", а вообще-то он начинал встречаться с подружкой )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 бгг) уместно после свадьбы тогда))) я уцепилась, ой вэй..Вам выше ответила по теме() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Не буду спорить... Вполне возможно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Если учесть,что Раневская была лесбиянкой почти всю свою сознательную жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 ничего страшного не вижу...на каком свидании? на каком хотите...на первом или на пятом, какая разница? лишь бы вам этого хотелось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Я вот вообще не понимаю этого "на первом, или нет" Во первых, это реально зависит от конкретной ситуации и человека.Если возникает такой вопрос, то между строк можно понять, что автор считает, что если таки на первом, то это как то плохо и не правильно...Тогда следующий вопрос: кого обманываем? Ведь если было желание, то желанию пофиг хорошо ли это... :)Ну а не было - и вопроса не было бы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 поверьте я как раз не считаю, что это плохо)у меня были первые свидания с поцелуями)я не пай девочка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение