Девственность в 30 лет это нормально? На каком свидании можно целоваться и заниматься любовью с парнем?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто из пары девственник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, просто ради спортивного интереса вопрос? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он на спор остался девственником. я его уважаю ) не только за это, правда )) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печально. На самом деле, если в 30 человек не занимался сексом, значит были причины. и скорее всего эти причины не веселые. А речь идет о девочке или мальчике?[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит просто ради праздного любопытства)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мальчика и девочку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понял, что не мне поскольку количественных показателей не указывал )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут малость попуталось Девственность и девственник )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девственность как общее понятия, а не как определение пола)) тогда уже девственница и девственник)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ... после того как найдут достаточно учебного материала по этой тематике:) при том такого который был был интересен и примелем для обоих:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довольно интересно... какое же по счету это свидание и как узнали про взаимную девственность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))вопрос был гипотетический)я не имела никого в виду)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение, начинать практику ... стоило бы с взаимной мастурбации, чтоб иметь положительное отношение друг другу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие случаи скорее исключения:) возможно основное пожелание такой паре, забыть про возраст и то что они уже "взрослые":) все таки девушки ищут "подготовленных", и редко так рискуют первым разом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сексопатолог?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще да... говорят же "он потерял девственность в 17 лет в стогу с дояркой" ))))) и про парня тоже )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сексопатолог ... рабоатет с людьми, в данном случае это тема. И не нравится мне это слово, связывает в один образ патологию и секс, так что таким себя признать не могу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девственность - это ВСЕГДА нормально, независимо от возраста, нравственного уровня - и мнения окружающих. Вопрос №2 - риторика, точек зрения масса, правильный ответ - только один, и Вы его знаете, задайте этот вопрос самой себе, и Вы тут же получите правильный ответ, другое дело, захотите ли Вы поступить Правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мастурбация как то жестко звучит))лучше предварительные ласки)))) че то вспомнила фразу: хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит правильно? по моему это понятие достаточно относительное) мое правильно может ой как разниться с правильно других людей)))тут получается когнитивный диссонанс))мы же люди серой массы, зашоренность имеет место быть: типо а что люди скажут?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама фраза "предварительные ласки" подразумевает, что после них должен быть основной процесс.В даном случае, процесса не будет. Так что никакие они не предварительные! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее, не что люди скажут, а что скажет тот конкретный один человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ладно)иногда весь процесс и его конечный результат заканчивается путем предварительных ласк))вам ли это не знать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут уже надо как то состыковываться с конкретным человеком)искать точки соприкосновения)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам ответ нужен, или просто пофилософствовать захотелось? Если ответ - Вы его и так знаете, не прикидывайтесь "серой массой", а если пофилософствовать, то есть много более интересных тем..
0

Поделиться сообщением