Почему мужчины этой конфы

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так и я о том же,зависит от личных качеств собеседника.А бывает наоборот-после приглашения мысли были,а после кофе испарились)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если чего конкретно предлагайте - предлагайте, что это вы мне тут мозги пудрите ;))) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересный поворот)))Как бы Вы собирались кого-то на кофе приглашать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока не услышала нужного мнения ;) к тому же люблю парней с инициативой в глазах )[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С инициативой Вас в соседней конфе дожидаются))) Попробую еще раз.Дарья,разрешите пригласить Вас на кофе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? в "дом.квартира"? ) а как же Ваша девушка-сестра-невеста? )[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как твои ножки, солнышко? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в кафе нельзя?) Жену пропустили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э...перечитала, посмеялась. написала ведь, что первое в голову пришло, а получилось двусмысленно-то как )) чью жену пропустила? )[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж,получилось))) "а как же Ваша девушка-сестра-невеста? )"-перечень не полный)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

худеют по-тихоньку ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне тоже интересно))) в меру!!!)))))(научный, сугубо, т.с.)))[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё-то я запутался)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаем мы вас! Сначала "научный" вопрос, а потом девушки рыдают ночами в подушку!:)))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ну да"(C))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением