Опубликовано: 23 мар 2012 В начале чтения вашего поста напрашивалась фраза слепой помогает немому. )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 А в конце понял, что не все так плохо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 с чего это вы взяли ? я так не считаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Потому что конфа "О сексе", хотя постель и необязательна, и дружба бывает, но недолго, а дальше...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 Дарья, может виной всему Ваш фантастический сексуальный магнетизм?))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 от жеж эти мужчины))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 ))))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 врете Вы все, а приятно )) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 Очень точно подмечено, не врет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 анек в тему - А давай закажем пиццу и займёмся сексом? - Неа- Чоэта? Ты не любишь пиццу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2012 Это собеседники))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2012 Вы заблуждаетесь,не все так сразу думают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2012 Именно на кофе, или разобраться с Ц++? Если приглашают домой без определеной цели, то велиак вероятность, что дл этого.Дружба бывает, но только после секса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 Дарья, идем на кофе?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 Приветствую, Неземная ) пишу в скайп [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 )))) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 сам напиток виной)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 Что смешного?Для некоторых людей "попить кофе" означает попить кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 не так Вы в первый раз написали ) "не все так сразу думают"...т.е. пьют кофе ради кофе, но потом мысль все равно развивается )) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 )а это уже смотря с кем собираться ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение