Опубликовано: 23 мар 2012 Почему мужчины этой конфы считают, что если девушка приглашает на кофе, то обязательно в постель или почему не бывает дружбы между мужчиной и женщиной? Не опрос )[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 а где варианты ответов?))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 )))))))))))))) Потому, что большинство мужчин хотят верить в то, что ИХ ХОТЯТ...А не просто общаются))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 кого я имею в виду, я еще только собираюсь пригласить ;) так что мне важно исключительно его собственное мнение ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 так и я себя Звездой считаю ) и могла бы прожить исключительно своими фантазиями, у меня их Вселенная. но очень люблю смотреть в глаза и чувствовать контакт мыслями. в виртуале такого не достигнуть. хотя, согласна, здесь на форуме не видно, что я невысокая, смешная блондинка ))))[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Вовремя вы написали: не опрос! ))) А по сути... Наверное, это стереотипы. Весна... Девушка (а не мужик, как типа принято) зовет на кофе... Ну что ей, на кофе сходить не с кем? Явно дело не в кофе! ))))А дружбы быть может, но.... Не сажу за всех, но лично я так устроен, что мне девушка должна хоть немного нравится, чтоб стать подругой. Но есть, где то там на задворках мозга, возможно не исключается возможность более близких отношений.Но по своему же опыту знаю, что постель - лучший способ испортить отношения. Так что если уж вам друг очень важен и ценен как друг именно, то от постели лучше удержаться... Даже если будет такая возможность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Ха! А кто ж не хочет знать, что их хотят? Даже если это и не нужно - все равно приятно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 а если и вправду не с кем ( и дело точно не в кофе ( и дружить я не умею с мужчинами ) точнее они со мной, все какие-то планы марти..матре..ну, совсем недружеские строить начинают ))[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Ну, возможно, вы такая неотразимая, что мысли сами лезут в голову. Возможно, в вашем поведении есть что то, что заставляет мужиков думать, что вы намекаете на секс.Есть девушки, у которых флирт - врожденная особенность, которой они сами не предают значения. Но при этом каждый мужик почему то думает, что это она именно с ним флиртует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 А вообще заголовок темы какой то маршевый получился!У меня четко заиграла в голове песня: Если бы парни всей земли! )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Наверное потому что сами приглашают девушек на кофе с этой целью ))) и другие мужчины тоже )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 я вам больше скажу)так считают мужчины не только этой конфы)ыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Ну а вот кроме шуток... Лично я могу пригласить девушку в кафе либо когда мне с ней что то нужно обговорить по делу, либо это подруга, либо таки да, мне от нее ножно не кофе. :)А так вот просто... Не очень знакомого человека... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Потому что конференция Секс, а не Беседка), вот они губу и раскатывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 неотразимая ) это прямо-таки напрашивается на новый ник ) ну, да я флиртую с мужчинами и чаще бессознательно. точнее вырываются фразы, позднее проанализированные мною, как двусмысленные ) но ведь каждый думает в меру своей испорченности) когда я приглашаю на кофе, я приглашаю посидеть в уютном заведении, поговорить о пустячках....правда, последний приглашенный мной все-таки проснулся в моей постели, но это все серьезно спланировала) ой, как все не просто. пойду, выпью кофе первый раз за год и подумаю, что же в нем такого, магического....[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 мотивчик угадали, меломан Вы наш ) Вам бы в медицинский - вот где можно узнать людей поближе ))[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 а в Беседке их не слышно и не видно, видимо, боятся за свои нежные губы )))) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Почему у тебя постоянно добавление в виде ыыы в конце? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Мужчины друзья это прошлые, настоящие или будущие любовники женщины:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Ну ведь люди склонны верить в чудо! Вот и клюют на вашу двусмысленность... ) Тут дело даже не в испорченности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Их в Беседке не видно, потому что им разговоры и кофе не нужны) Вы посмотрите, что получается - есть дамы, которые сюда не ходят (ибо у них "с этим проблем нет")) и есть мужчины, которые считают, что здесь те, у кого с этим проблемы) Вот и пытаются помочь по своим возможностям) Кто потрындеть, кто пофотографировать и подрочить, кто и сексом готов подмогнуть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 или те, кто вечно в пролете )) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 мой авторский стиль)еще так иногда пишу гггггггг гааааа, ахахахахаха)))можешь сделать стилистический анализ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение